Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток! В 2021году по подсказкам здешних опытных аквариумистов, приобрела Акваэль Версамакс1. Проработал 3 года, сгорел моторчик и я заменила на Сансан ГБЛ. Вчера рубанули ненадолго свет, но когда включили, оказалось, что фильтр приказал долго жить 🙁 хотела вернуться на Версамакс1, так как очень прям нравился мне (или хотя бы Версамакс2 взять думала), но ни на ВБ, ни на Озоне их нет уже в продаже. Только мини есть. Подскажите, пожалуйста, аналогичный недорогой, но хороший фильтр (интересуют рюкзаки) для моих 36л🙏Я сама теряюсь в выборе, так как на те, которые я просматриваю, отзывы не особо положительные 🤷

Поделиться сообщением

Antik    5705

@Улитёнок здравствуйте. 

Сейчас хвалят netlea серии no1 и no2.

Акваэль сейчас Аквионика возит. Постучитесь к ним. Может помогут. 

• Лайк 2

Поделиться сообщением

shkush    15330
22 часов назад, Улитёнок сказал(а):

но ни на ВБ, ни на Озоне их нет уже в продаже. Только мини есть.

Старую модель ФЗН на авито можно поискать. Новые которые pro 400, 700, 1000 есть на озоне и в аквионике, но мне если честно не понравилась архитектура нового они убрали губки и все сдвинули в сторону одноразовых кассет. Так что тоже посматриваю в сторону нетлеа. Есть еще конечно sunsun cbg 500s и 800s, но там спорная организация потока и камера уф лампы место занимает.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти