Родостомус 11 Жалоба Опубликовано 10 часов назад Этой истории не было бы, если бы не было гибели 2 престарелых гуппи,трупы которых скорее всего съели тернеции и остальные рыбы, которые тоже не брезгует падалью. Тогда для меня сия ситуация выглядела как исчезновение гуппи, и конечно я подумала на самых крупных рыб своего аквариума (теренеций) они в спешном порядке были отселены в 5 литровый отсадник, и в этот же день был куплен специально для них аквариум на 20 литров, насыпан песок, взята из большого аквариума ветка элодеи и пара камушков.Потом я прочитала про теренеций, про то, что они гуппи есть не могут (взрослых) и их переселила обратно а аквариум остался. Вот такая глупая ситуация получилась) Я долго думала что делать и кого поселить в аквариум и решила купить петушка.Назвала Сахарком тк он белого окраса. Очень долгое время стоял аквариум с петушков на рабочем столе всеми забытый и брошенный, потом я решила что что-то надо менять, сделала подмену, просифонила грунт от большого количество мульма, купленна коряга, растение и поставленно освещение в лице лампы на прищепке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение