Necravorax 0 Жалоба Опубликовано вчера в 03:55 Подойдет ли такое? Аквариум формы призмы (прямоугольный). Можно ли вместо коридорасов (пятнистых) расбор (клиновидных или более мелких) или не подойдет и возникнет конфликт/аквариум мал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gala17 5042 Жалоба Опубликовано вчера в 08:53 @Necravorax Вы к петуху непременно соседей хотите? Так-то он самодостаточен. В крайнем случае, можно добавить коридорасов пигмеев. Не стоит мешать разноплановых рыб. Меньше проблем будет и с содержанием, и с кормлением. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necravorax 0 Жалоба Опубликовано вчера в 09:20 25 minutes ago, Gala17 said: @Necravorax Вы к петуху непременно соседей хотите? Так-то он самодостаточен. В крайнем случае, можно добавить коридорасов пигмеев. Не стоит мешать разноплановых рыб. Меньше проблем будет и с содержанием, и с кормлением. Если растений будет достаточно, то один петушок не поест креветок ака вишни, дрим блю и всякие смешенные? Молодняк в теории может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 9751 Жалоба Опубликовано вчера в 14:14 @Necravorax Расбор можно, лучше которые помельче, чтобы стайка получилась побольше. Но если будут слишком мелкие, то петух может подумать что это живой корм подъехал и хана расборам. Да и петуху тоже - обожрется и лопнет помрет от закупорки ЖКТ. У меня так один из петухов мальками гупей обожрался, у него отказала половина тела, ну и всё... Креветок точно не надо. Сколько бы ни было растений, выследит и пожрет. Я много раз пыталась совместить креветок и петухов, всегда финал был одинаковый 5 часов назад, Gala17 сказал(а): Вы к петуху непременно соседей хотите? Так-то он самодостаточен. ну, в 30л и всего один петух - скучновато будет, я понимаю аффтара. С неонами еще можно совместить, у меня удачный опыт, нормально живут. Только в 30л много неонов не запихнешь, 5-6 не больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necravorax 0 Жалоба Опубликовано 20 часов назад 6 hours ago, Ника said: @Necravorax Расбор можно, лучше которые помельче, чтобы стайка получилась побольше. Но если будут слишком мелкие, то петух может подумать что это живой корм подъехал и хана расборам. Да и петуху тоже - обожрется и лопнет помрет от закупорки ЖКТ. У меня так один из петухов мальками гупей обожрался, у него отказала половина тела, ну и всё... Креветок точно не надо. Сколько бы ни было растений, выследит и пожрет. Я много раз пыталась совместить креветок и петухов, всегда финал был одинаковый ну, в 30л и всего один петух - скучновато будет, я понимаю аффтара. С неонами еще можно совместить, у меня удачный опыт, нормально живут. Только в 30л много неонов не запихнешь, 5-6 не больше. Неонов вроде от десяти стараются брать, как каких-нибудь кардиналов, если не ошибаюсь. Не будет проблем из-за малой численности? При этом, не будет ли проблем с неуживчивостью или они +- подходят как виды рыбок? Just now, Necravorax said: Неонов вроде от десяти стараются брать, как каких-нибудь кардиналов, если не ошибаюсь. Не будет проблем из-за малой численности? При этом, не будет ли проблем с неуживчивостью или они +- подходят как виды рыбок? 6 hours ago, Ника said: @Necravorax Расбор можно, лучше которые помельче, чтобы стайка получилась побольше. Но если будут слишком мелкие, то петух может подумать что это живой корм подъехал и хана расборам. Да и петуху тоже - обожрется и лопнет помрет от закупорки ЖКТ. У меня так один из петухов мальками гупей обожрался, у него отказала половина тела, ну и всё... Креветок точно не надо. Сколько бы ни было растений, выследит и пожрет. Я много раз пыталась совместить креветок и петухов, всегда финал был одинаковый ну, в 30л и всего один петух - скучновато будет, я понимаю аффтара. С неонами еще можно совместить, у меня удачный опыт, нормально живут. Только в 30л много неонов не запихнешь, 5-6 не больше. А, и еще, какие виды расбор на такой аквариум и в каком количестве подойдут к петушку? У меня один магазин аквариумистики на город, не разгуляешься. Есть точно какие-нибудь расборы клинопятнистые, насчет остальных неуверен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necravorax 0 Жалоба Опубликовано 19 часов назад Можно ли поселить 3 крапчатых коридораса или их малое количество и это будет перенаселение с петушком вместе из-за габаритов сомиков? (Дно 42x26 примерно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grolf 1604 Жалоба Опубликовано 18 часов назад @Necravorax я пробовал кориков штербов и тетр эритрозонусов в 27 литрах содержать. Но, понял, что им там тесновато. Им место для движения нужно. Посмотрите в сторону микрорасбор. Галактики и эритромикроны довольно популярные. Могут и в ваших магазинах быть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 9751 Жалоба Опубликовано 12 часов назад @Necravorax коридорасов лучше панд или пигмеев, они помельче. Крапчатые всё ж крупные. 5-6 неонов норм, минимальная стайка. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение