Urrri 5144 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2017 Они двуполые. Если полируют корягу и не жрут растения, значит коряга пока вкуснее. Потом будут трескать растюхи. Только вот у Ники они какие-то воспитанные 1 Дюдюка отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дюдюка 17 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2017 А вот еще мне тут мысль одна в голову пришла: может создать ветку (хотя может она уже и есть, только я не нашла) с названием "Самоделки-переделки для нашего аквариума" (ну или как-то так, хотя может и не актуально будет). Впрочем, на усмотрение модераторов. Я тут недавно озадачилась вопросом - как сделать компрессор тише и вообще, возможно ли это? Порылась, значит, на просторах Инэта и нашла один совет, надо сказать действенный. Поместить копрессор в стеклянную банку и закрыть ее пластиковой крышкой (в ней, разумеется проделать необходимые отверстия. Надо сказать звук стал В РАЗЫ тише! Кому будет интересно, пишите -расскажу подробнее с фотоотчетом. Ух, Юрий, Вы меня прямо расстроили - значит участь моих растюх предрешена?! Им ита к рыбёхи прижиться не дают... А вдруг, мои улитки окажутся такими же воспитанными, как у Ники?))) Кстати, Юрий, как Ваши дела со светом обстоят (пайка светодиодов), сорри за то, что не по теме. 1 Ника отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urrri 5144 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2017 Ну если проводить ежедневные воспитательные беседы о вреде поедания растений, то может удастся воспитать, но большинству это не удалось Светодиодики на днях запаял на "звездочки", 10 по 3Вт 6500К и еще 10 по 3Вт 4500K, итого 60 Вт в сумме. Радиатор ждет, но по моим прикидкам его хватит только на 30Вт. Короче говоря, все двигается, но "медленно и печально" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дюдюка 17 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2017 Светодиодики на днях запаял на "звездочки", 10 по 3Вт 6500К и еще 10 по 3Вт 4500K, итого 60 Вт в сумме. Радиатор ждет, но по моим прикидкам его хватит только на 30Вт. Короче говоря, все двигается, но "медленно и печально" Ну вы же потом расскажите о ваших успехах. Я хоть и приобрела несколько прожекторов, но все-таки мысль о самопалах )) меня не оставляет! Я желаю вам удачи! 1 Urrri отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urrri 5144 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2017 Спасибо, да расскажу конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7405 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2017 А вот еще мне тут мысль одна в голову пришла: может создать ветку (хотя может она уже и есть, только я не нашла) с названием "Самоделки-переделки для нашего аквариума" (ну или как-то так, хотя может и не актуально будет). Впрочем, на усмотрение модераторов. Есть такая тема. Сейчас не могу поискать, чтобы дать ссылку. Но вы можете найти самостоятельно. 1 Дюдюка отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дюдюка 17 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2017 А вот еще мне тут мысль одна в голову пришла: может создать ветку (хотя может она уже и есть, только я не нашла) с названием "Самоделки-переделки для нашего аквариума" (ну или как-то так, хотя может и не актуально будет). Впрочем, на усмотрение модераторов. Есть такая тема. Сейчас не могу поискать, чтобы дать ссылку. Но вы можете найти самостоятельно. Ок, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение