Юлия _к 3370 Жалоба Опубликовано 26 января, 2018 Руслан буду нереально признательна ? а по поводу декора, разве онивпринцепе для фронтоз нужен? На что , по твоему мнению , лучше сделать упор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quper 294 Жалоба Опубликовано 27 января, 2018 Я за то чтоб объема в системе было больше (это для фронтоз). Если бы я хотел загромоздить все камнями, то я бы так и сделал и пустил бы туда трофеусов. Упор нужно сделать на качество фильтрации и воды. Я попозже постараюсь скинуть фото на мой взгляд лучшего Аквариума для фронтоз 1 1 Юлия _к и sovetnik_pilat отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quper 294 Жалоба Опубликовано 27 января, 2018 @Rybac привет как дела? Твои фронтозы вроде как пришли. Как тебе? Скинь фотки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quper 294 Жалоба Опубликовано 29 января, 2018 В 27.01.2018 - 01:25, Юлия _к сказал(а): Руслан буду нереально признательна ? Сегодня разговаривал по рыбе все на подрастании и вроде как в марте выбор хороший будет так как к этому времени ещё и из Германии рыба придти должна. 1 Юлия _к отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rybac 5852 Жалоба Опубликовано 30 января, 2018 Руслан, шикарные рыбы! Просто огонь! Своих скину попозже, нет времени сейчас.)) Кстати, Лёша говорил на счёт крупных особей. Если фронь с маля кормить больше, чем нужно, то со временем весь "жир" - в шишке на лбу у самца. Причём до безобразия. Поэтому настойчиво мне рекомендовал держать их чуть в проголодь. Хотя я б не сказал, что их можно перекормить. Едят и так мало, на еду не бросаются. Голубая кровь.))) Но, за что купил, за то и продал.)) 1 1 quper и ВВК отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quper 294 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2018 @Юлия _к Есть свободная Китумба 1+3 и 2 +3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия _к 3370 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2018 @quper Руслан, спасибо, но пока не надо. Буду иметь ввиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quper 294 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2018 Всем привет, относительно характера и нрава фронтоз просто оставлю это фото здесь. Вроде спокойные вальяжные а парчового сома расчехлили, только верхняя шкура осталась - вот нрав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quper 294 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2018 Немного свежи фото 6 Alex52, sovetnik_pilat, Foster и 3 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quper 294 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2018 Как вам? 3 sovetnik_pilat, Rybac и ВВК отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urrri 5144 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2018 Класс! Чьих кистей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quper 294 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2018 15 минут назад, Urrri сказал(а): Класс! Чьих кистей? Это работа одной девушки она лепит и красит любую рыбу. Кому нужно слепить пишите Контакты дам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verdict78 252 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2018 Супер круто!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rybac 5852 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2018 И есть не просит)))) 1 1 quper и sovetnik_pilat отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quper 294 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2018 Скоро ожидается огромный шухер, через 2 недели переезжаю. сейчас дилемма какую банку ставить в новый дом? И кого перевозить? Фронтоз с работы домой или Трофеусы из дома в дом? В идеале поставить банку литров на 700 и перевезти фронтоз в новую банку? Или все же не трогать фронт и просто перевезти трефов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rybac 5852 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2018 ))))))))))))) Руслан, а ты хочешь чтоб и трофы и фрони были дома? Хотя в любом случае сначала трофы из дома в дом. А с фронями потом решишь. В идеале: сначала трофы, потом фрони в 700 литров.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quper 294 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2018 @Rybac Трофы завтра скорее всего уедут в ростов на дону. А фронтоз домой перевезу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verdict78 252 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2018 никак не пойму это предательство трофов или просто временно!?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quper 294 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2018 В 11.10.2018 - 11:56, Verdict78 сказал(а): никак не пойму это предательство трофов или просто временно!?) Трофеусы благополучно доставлены в ростов. Это временно. Просто в доме вода мягкая из скважины, а я тесты воды ещё не проводил, в планах провести все мероприятия по тестированию состава воды и если все норм поставить отдельно банку для трофов. Просто фронтоны более адаптированы к спартанским условиям 1 Verdict78 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение