Перейти к содержанию


Verdict78

Пользователи

1 Подписчик

Информация о Verdict78

  • Звание
    Постоянный пользователь
  • День рождения 10.05.1986

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    СПБ
  • Анти-Спам
    325
  • Имя
    Василий

Посетители профиля

806 просмотров профиля
  1. Ребята, сегодня заметил мальков седжиков, а справой стороны никарагуанцы отнерестились!!! икра не клейкая самочка ее перекладывает, а батя на страже... боюсь инкубировать я не смогу сам, сколько по времени она лежит? надеюсь появится малек, а потом уже можно будет отобрать тогда)
  2. ребята, решил похвастаться и своими Уариками с Геофагусами красноголовыми)) гляньте)
  3. ДА, не моусбридеры эти а ролик то почему "Трофы на Икре"? тапахосы же вроде,не!?)) а и Кстати, у тебя такой лобастый самец никарагуашки!) Мой еще не такой, но цветом налился прямо за последний месяц, прямо бронзовый весь.. видео не так передает((
  4. Пока мы ломали тут голову, решил спросить людей близких к тем местам))) залез на забургоный форум(если надо будет дам ссылку) Специалисты, типа американцы. Нарекомендовали мне в мои 300 литров засадить банду этих бегимотиков! Что я успешно и сделал. Рыбят заказал у человека из москвы по имени Олег, ему я несказанно благодарен! он безовсяких от 10 тысяч отправки, просто и спокойно попросил 200 рублей за упаковку(термокороб и двойные пакеты) 500 рублей за доставку до места отправки(Ко мне в Питер) и 500 рублей я отдал за саму доставку до Питера. Приехала банда из 5штук рыбенкам по 4 месяца, самцы четко опредяляются почти сразу. по итогу у меня вроде как два мальчика и 3 девчухи. Маленький фото отчет по прибытию: я как обычно не сказанно рад)!) бегемоты действительно смешные. Седжиков так и не успел никому пристроить, они у меня там так и живут, видимо, собираются опять нереститься. Но самое интересное, что когда сидели временно красноточечные, седжики их прессовали как могли, а они оказывается вообще не из робкого десятка, лупили севок только в путь. А вот геофагов не трогаются вообще типа так слегка отгоняют. Геофаги держатся коммандой, междусобой что то там трутся. у них какой то особой способ плавать- они как будто поджимают(поднимаю )хвост вверх, наверное, чтобы если на них нападут, не откусили им хвост. Вот видео сделал вчера, осваиваются по немногу) Руки дрожат, но я не пил, а от радости)! будут обновления, я обязательно поделюсь,а если кто дочитал до конца, делитесь своими геофагусами и не только Бальзани!)) йухуху)! аквариумистика- болезнь!)
  5. @Rybac Юра, вчера пришла жена и говорит -" иди глянь на свою помойку" - там были водоросли немного на задней стенке....) я пошел чистить, она мне - давай подвинь камни... короче все переделал!) теперь там еще коряга и столбы я согласен, надо поставить... но седжиков в саааамый левый угол убрал...а то эта мелочевка всей банке жить не дает) мелкий а жутко дикие... Отдаю их!!!!! Седжиков! заказал Геофагусов Бальзани!) за место их!) все харе ) пусть спокойные рыбки плодятся )
  6. Ребята, привет ! Вот такая вот обстановочка у нас сейчас !)))
  7. @Rybac окей я буду думать тогда !) может и правда красивых сомов найду каких ) или еще кого!)
  8. @Rybac я честное слово не знаю кого!) меченосцы не нравятся ну ваще ) если не цихлид, крупные кто есть?) еще ?
  9. @Rybac Юр, ну нож ну ваще не нравится ) может подселить львиноголовых?) они вроде как хренпойми кто) или может лялиусов?) не полезут? @Rybac Хотя Львиноголовые будут в нижнем слое... эти у меня после погибели мальков тоже редко выплывают, надо тех кто средний верхний слой займут, чтобы хоть видно было что рыба там живет)))
  10. @Rybac Как у тебя ) 280)) @Rybac говорят можно Акарихтиса хеккеля... если это правда, то мне они нравятся.
  11. @Rybac Да, Юр, но у седжиков уже были мальки и подрости умудрились неплохо... не понимаю. никарагуанцы не могли мальков съесть... а красноточечные вот отнерестились и сразу съели, будем ждать как научаться.. пытался понять кто с кем отнерестил))) вроде нашел, но понять кто из них самец, а кто самка плохо получается....))) хочу двоих оставшихся отдать..) чтобы парой тусили) @Rybac и кстати я все мучаюсь кого можно добавить в баночку ) 2 седжика и 2 никарагуа в банке только)
  12. @victoriar они все время были в далеке от общака, общак был загнан в другой угол .... и никто другой не мог съесть деток... бред какой-то.. а еще вчера отнерестились северумы на стекло и тоже сразу же сожрали икру.... я в печали...
  13. Исамец похоже что сожрал всех.... дрались с самкой и потом самка вернула цвет в обычный и расплылись по разным углам (((
  14. Ребята вьеха аргентия с накарагуа смогут жить ???
  15. а вот и наши малыши которых выгуливают взволнованные родители)))
×