Перейти к содержанию

Verdict78

Пользователи

1 Подписчик

Информация о Verdict78

  • Звание
    Постоянный пользователь
  • День рождения 10.05.1986

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    СПБ
  • Анти-Спам
    325
  • Имя
    Василий

Посетители профиля

1 077 просмотров профиля
  1. Короче и в этот раз меня проблемы не обошли стороной! Подарили мне Азиата Ред мелона, по словам знакомой прошедший карантин у нее, они действительно проходили, но при подселении к моим вспыхнула бактариалочка на 5ый день. Связался с одним хорошим украинским разводчиком, он мне рассказал вариант лечения. Ципрофлоксацин 1г на 100 литров воды и 0.4 фузаралидона- расстворять в спирте или водке. Короче говорят 4 дня внесения оживил мою банду... Один очень быстро перерос всех остальных, хотя был на 1-2см побольше оказывается серьезное преимущество! на будущее берите всех одного размера!!!
  2. Всем привет!) пока я шалю с дискусами! моя банда растет! ))) теперь у меня нетолько батифилусы, но и орнатиппинисы Xenotilapia Ornatipinnis только они сливаются с песочком )) ыы ))
  3. @Таньчик воу воу это и правда похоже на болото) вода как молоко )) @Таньчик а вы там на выставке не познакомились С Анатолием?) украйский заводчик хороший !! Мне кажется, одна из фоток как раз его рыбы
  4. PH у нас в питере 7 с крана течет, Gh=2 kh даже никогда не мерял!!! думаю там стремится к 0 Дискусам, говорят, эта вода, почти, как родная ) Посмотрим, я вон Почитал Историю Аркадия, слезы на глазах!) от радости!)
  5. я Осилил стока многа букаф и комментов! после такого серьезнейшего подхода, я про свой ваще молчу!)).... у меня нет сампа, нет столько крутых декараций и УФ.. я ежедневно убираю банку от остатков корма и подмениваю 5-10% воды, пока они мелкие, до 9-10 см дорастут, снижу частоту. потом планирую поставить второй внешник, ибо тумба не удобная- самп не воткнуть.. Ну а здесь! Аплодирую стоя!) Молодец!) p.s. Юрка щас купит и Осмос, будет воду кипятить и Фронтоз выгонит, чует мое сердце!))али войдет еще баночка на 300?? @Rybac
  6. немного грустно, но в прошлый раз я тоже заводил дискусов, но накупил в разное время у разных разводчиков, банка была не запущен толком - всего неделю отстаявшаяся банка - итог постоянно болеющие дискари, которых, я попросту залечил.... после ухода от них банка была перезапущена, купил тетру 1200+ там пожили уарики... иии собравшись с силами, мыслями и баблецом, я купил 9 штучек, но маленький ньюанс они малышки) 2-5 и один 5-8. Кормлю часто, подмены, соответственно тоже. Пока так) Фото доложу дада ))) все в новый год собираются, а ощущения предновогоднего еще нет, хотя начинает веять) банка не пришлось сооружать, она была стояла с рыбой в продажу, но вдруг меня осенило - почему бы не попробывать еще разок!))) Такие дела!), ребятки, как ваши дела?!)
  7. Все? форум чето потух ? а я закупил всю стаю 9 штук их у меня, кормлю артемия и фарши) подмены через день пока полет нормальный!! ЛЮДИ ВЫ ГДЕ?!
  8. я купил опять трех дискарей... один около 6см а другие два как 5 рублевые монетки... надеюсь вытяну...
  9. ООчень круто!)) а я тоже хочу креветок на работе!)) банку поставил ищу по углам оборудование!)) поделитесь контактом с креветочками!?))
  10. Новый песок, новый стиль!)
  11. Цихлидник

    если еще не взяли банку, не скупитесь берите сразу 500 литров... с экономите денег уйму !)
  12. никак не пойму это предательство трофов или просто временно!?)
  13. Предложение Админам)

    Привет)! @Foster я Думал типа как объединяет их список цихлиды и дальше разделение Цихлиды- Америка своя ветка Африка своя Озеро Танганьика - и поперли списком разные виды и темы по ним(можно как в малави сделать по рациону питания разбить еще типа там альтолапрологусы, кальвусы и королева ) -Трофы, эрики веганы - циприхромисы, парациприхромисы- планктон - донные типа ксены и сомы Озеро Малави -Утака там списочек -Мбуна тут списочек видов Озеро Виктория - список видов описания и темы Вот такая вроде идея моя, Конечно, не моя))) я еее сп....р , уже давно все придумано, но можно дополнять менять, как удобнее !) А можно как и Дмитрий предлагает, только не будет привязок к озерам, и опять думай с кем их можно, а с кем нет, хотя, кому как удобнее...
×