Nomaktika 1064 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2017 Ника, как я рада за Лазаревну, это очень хорошая новость Пусть ещё долго живёт малышка 2 Флер и Ника отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 6366 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2017 @Nomaktika Наталья, спасибо :))) она еще недельку посидит в отсаднике, чтобы окрепнуть, и потом буду её возвращать обратно в свой 130-литровый домик ) 1 Nomaktika отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomaktika 1064 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2017 @Ника вы с ней большие умнички 2 Ника и Флер отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 6366 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2017 Вот и хеппи-энд, малышка Лазаревна дома. Плавает, как настоящая рыбка )) быстрее всех бежит на кормежку. Сейчас в грунте ковыряется, что-то ищет. Её немножко трудновато еще. Но привыкает ) Теперь она самая маленькая рыбка тут (не считая сомиков). Её подружка Снежка здорово отожралась за эти 2 месяца (хотя была меньше изначально). Пусть живет Лазаревна долго и счастливо, и без таких приключений )) 12 Niks, Anna46, Юлия _к и 9 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomaktika 1064 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2017 Потренируется и будет гонять быстрее остальных Вам с ней надо орден ? за мужество 2 Alex52 и Ника отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 6366 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2017 Да, точно :))) орден. Хорошо что не посмертно, а прижизненно 1 Nomaktika отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2017 @Ника вы молодцы,всё преодолели. 2 Nomaktika и Ника отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 6366 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2017 @Алла да уж, почти 2 месяца заняло выздоровление! уникальный случай :)) 1 Nomaktika отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2017 А я говорил, я говорил... выживет ))) Посты ранее только не читайте))) Да, хороший пример ты Ника дала! Уважуха прям молодца! 3 Nomaktika, Ника и Флер отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 6366 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2017 @Foster спасибо, Олег! да уж. Удивительные способности к самовосстановлению оказались у этой рыбы) 2 Foster и MilaF отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение