Nikalev 8 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2014 Друзья, вот решил описать свою первую баночку...На форуме уже много про нее было написано, но все же. Зупустил ее в начале сентября, точную дату уже не помню, да и не важно уже))) Было совершено множество ошибок, по не знанию и не опытности, какой "каки" там только не было, по этому я ее стал называть "Чернобыльская". Но как говорится - на ошибках мы учимся. После старта сотки и расселения рыбок, был произведен полный перезапуск аквы, уже с учетом ранее допущенных мной ошибок. С радостью хочу сообщить, что второй старт космического спутника был удачным, полет нормальный На сегодняшний день я имею молодой "Вишневый сад":Аквариум 20 л.Освещение: встроенная энергосберегающая лампа 15 Вт. 6700 КОборудование встроенный биофильтр с аэрацией, (наполнитель в крышке), подачи СО2 нетГрунт - речная галька 4-6 ммДекор: планируется дубовая коряжка собственной варкиРастения: Анубиасы нано 2 шт, Валиснерия 5-6 шт, Амазонка около 10 шт., Папоротник пучок, Роголистник 3шт, Куба в стадии адаптации после рассадки, в планах - Мох яванский на корягу, Криптокаринки и еще что нибудь по обстановке.Рыбы: Гуппи, в планах креветки Вишни.Улитки: Катушки и ФизыВысота водного столба 30 смНа фото видно сверху тень - это от короба фильтра, думаю не критично. Продолжение следует. 1 ketusa отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikalev 8 Жалоба Опубликовано 13 января, 2015 Ну вот и продолжение...Новогодние праздники не прошли даром. Занялся я своими аквариумами))) Отварил я две дубовые коряжки, одна ушла в сотку, другая встала сюда, добавил немного света ( Китайская светодиодная лампа на присосках, 9 светодиодов по 1 Вт, вроде так) подсадил растения, запустил вишен и вот что в результате получилось. 1 ketusa отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikalev 8 Жалоба Опубликовано 13 января, 2015 Пока я занимался соткой, немного подсушил Анубиас((( каюсь, виноват. Пришлось его временно подсадить сюда на реанимацию. На фото это хорошо видно... И Вишенка попала в кадр))) 1 ketusa отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poromon 1 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2020 В 13.01.2015 - 11:53, Nikalev сказал(а): Ну вот и продолжение... Новогодние праздники не прошли даром. Занялся я своими аквариумами))) Отварил я две дубовые коряжки, одна ушла в сотку, другая встала сюда, добавил немного света ( Китайская светодиодная лампа на присосках, 9 светодиодов по 1 Вт, вроде так) подсадил растения, запустил вишен и вот что в результате получилось. Зачем эти крашенные камни поверх грунта...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение