Перейти к содержанию
Ната

Подселение рыбок в аквариум 150 литров

Рекомендуемые сообщения

В аквариуме 150л живут 2 мраморных гурами, 3 барбуса и анцитрус. Хочу удвоить количество каждого из них. А семья требует еще данио. Не будет ли перегруза? На разных сайтах объём воды на рыбку указывается по-разному. Подскажите.

Поделиться сообщением

В 10/13/2017 - 16:23, Ната сказал(а):

В аквариуме 150л живут 2 мраморных гурами, 3 барбуса и анцитрус. Хочу удвоить количество каждого из них. А семья требует еще данио. Не будет ли перегруза? На разных сайтах объём воды на рыбку указывается по-разному. Подскажите.

Здравствуйте, перенаселения не будет. Особенно в случае, если в аквариуме нормальный грунт, растения и какая-то фильтрация.

Поделиться сообщением

В 10/13/2017 - 16:24, Флер сказал(а):

Здравствуйте, перенаселения не будет. Особенно в случае, если в аквариуме нормальный грунт, растения и какая-то фильтрация.

Грунт - мраморная крошка, растения, хоть молодые, но присутствуют. Фильтр FAN- 3 plus.

Поделиться сообщением

Гурами я бы не стал подселять. Неизвестно какие попадудтся, а попадаются иногда очень злые. Я тут описывал ситуацию...

Остальных можно легко. Даже нужно. Особенно барбосов. Данио тоже можно. И неонов для яркости))) ИМХО.

У меня 6 данио, анциков штук 8, барбос, 10 неонов, меченосец. В 100 литрах. Ничего, вроде плечами не толкаются)))

П.С. Мрамор, наверное, зря.

Поделиться сообщением

А я считаю с такой - никакой фильтрацией вообще никого подселять нельзя. ИМХО

Про грунт уже сказали.

Поделиться сообщением

Если подселить кого-то еще, то врядли это будет комфортно для предыдущих обитателей. 200 л не особо много для такого количества.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти