Marina_S 6 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2017 Здравствуйте уважаемые форумчане!Расскажите кто использует рябину для распыления co2. Ох и намучилась я со стеклянными диффузорами с алиэкспресс. Заказала 2, так вот один из них не продавливается совсем , ну никак. А второй еле еле,но и естественно уже забился(весь зеленый)сейчас отмачиваю его. Пока это дело делаеться в аквариум co2 не подается ,так как просто нет замены. В общем решила я плюнуть и сделать распылитель через ветку рябины. Но!Человек я не опытный да сыкун страшный поэтому прошу совета. Знаю что ветка должна быть сухая и без коры,но сейчас зима .... как же эту ветку высушить?И нужно ли ее как то обрабатывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 1947 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2017 Высушить в духовке можно, можно если толстая тотчерез шриц, если тоненькая то сразу в трубку. Срез подлиннее делать и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marina_S 6 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2017 @Voffka ,скажите ,а как долго ее делжать в духовке? И как понять через шприц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 1947 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2017 Честно? Я не сушил так, но думаю что не долго(это просто как вариан) шприц отрезать с отступом от носика 1-2см и в него вставить с нятягом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marina_S 6 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2017 @Voffka , на носик шприца надеть трубку так? В духовке то конечно оно по быстрее будет... интересно конечно сколько сушить по времени.. но за совет огромное спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 1947 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2017 @Marina_S да, разные размеры шприца подтразные ветки. В 12/11/2017 - 16:04, Marina_S сказал(а): интересно конечно сколько сушить по времени. До золотистой корочки)) 2 1 Foster, Marina_S и AlexeyBr отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение