Foster 10480 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2018 Думаю, что многие жители не обрадовались данной новости https://www.aqa.ru/forum/jivaya-voda-zakryivaetsya-332353-page1 Рад, что довелось побывать года два назад в их СПб и Мос.магазинах. Ну, а так жизнь продолжается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gab 1374 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2018 Это же у них тогда вся команда менеджеров уволилась и срочно нанимали новых? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sovetnik_pilat 2748 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2018 На прошлой неделе заходил в московскую "Живую воду". Там большая переделка, спросил чего такое? - "Редизайн, заходите через неделю". Кстати это там месяца два тому назад Миша Горяев несколько аквариумов оформил. На Астраханском переулке,5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10480 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2018 @sovetnik_pilat "Живая Вода" поглощена фирмой "Экзоменю" - и вошла в её состав. Сейчас "Экзоменю" переоборудует под себя бывший московский магазин "ЖВ". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина Knyagna 3150 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2018 @Foster Олег, а про Питерский магазин ничего не слышно?! Может, его тоже переоборудуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argenty 423 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2018 Одни уходят другие приходят, главное чтобы здоровая конкуренция была и выбор был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина Knyagna 3150 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2018 @Argenty Главное, поближе к дому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10480 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2018 @Галина Knyagna исходя из "Широкий ассортимент товаров для Аквариумистики и Террариумистики Вы сможете приобрести в аква-терра супермаркете exomenu.ru в Санкт-Петербурге на ул. Промышленной д. 5 (м. Нарвская), в Москве на Астраханском пер. д. 5(м. Проспект Мира)." Думаю, что АкваИнтерио прикрыли навсегда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина Knyagna 3150 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2018 @Foster "Живую воду". Акваинтерио функционирует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10480 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2018 @Галина Knyagna а... извините. Напутал ))) Тыды не знаю ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение