Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

17 минут назад, Haaans сказал(а):

Ты созрела на расширение?

Нет) я только думаю на будущее) нужно минимум год с момента запуска, чтобы понять, что интерес не быстро ушел) 

33 минут назад, Ssfinks сказал(а):

Ага, и поставить пост круглосуточной охраны у него)

То же самое можно сказать и про стиральную машину, и про водогрей) риск есть всегда. Не лишать же себя этих радостей)

Поделиться сообщением

Сходил сегодня "поводил жалом" на "птичке", пытаясь понять приглянется ли что-то, но понял, что все, что не взять -это будет спонтанная покупка, которая в долгую не будет приносить радость, если как следует это не обдумать.

Собственно, и fluval долго выбирал и в итоге именно он подошел мне по всем параметрам, которые я хотел, а это:

- ограниченное место на тумбочке,

- аккуратный внешний вид, чтобы поменьше было всяких внешних штуковин торчащих тут и там,

- аккуратное внутреннее убранство, у него все скрыто за перегородкой, и лампы замечательно колхозятся под крышку.

С одной стороны даже если был бы сейчас такой же, вряд ли бы я его взял. С другой стороны чего-то хотя бы по смыслу похожего тоже не особо.

Из того, что попалось на глаза это atman zgt 40 или 50, dennerle nano tank 35 или 55 или кубик. У атмана есть, кстати, очень похожий мой флюваль, dr 420.

Но пока так, мысли вслух, никакой конкретики...

Поделиться сообщением

6 часов назад, Ssfinks сказал(а):

Сходил сегодня "поводил жалом" на "птичке", пытаясь понять приглянется ли что-то, но понял, что все, что не взять -это будет спонтанная покупка, которая в долгую не будет приносить радость, если как следует это не обдумать.

Собственно, и fluval долго выбирал и в итоге именно он подошел мне по всем параметрам, которые я хотел, а это:

- ограниченное место на тумбочке,

- аккуратный внешний вид, чтобы поменьше было всяких внешних штуковин торчащих тут и там,

- аккуратное внутреннее убранство, у него все скрыто за перегородкой, и лампы замечательно колхозятся под крышку.

С одной стороны даже если был бы сейчас такой же, вряд ли бы я его взял. С другой стороны чего-то хотя бы по смыслу похожего тоже не особо.

Из того, что попалось на глаза это atman zgt 40 или 50, dennerle nano tank 35 или 55 или кубик. У атмана есть, кстати, очень похожий мой флюваль, dr 420.

Но пока так, мысли вслух, никакой конкретики...

Не знаю насколько ты умеешь работать руками. Допустим умеешь.

аккуратный внешний вид, чтобы поменьше было всяких внешних штуковин торчащих тут и там,

Полагаю можно посмотреть как устроено оборудование что у тебя было в акве. И подумать перенести его.

аккуратное внутреннее убранство, у него все скрыто за перегородкой, и лампы замечательно колхозятся под крышку.

Если не читать то что выше написал. Перегородку можно поставить, почти, в любой аквас. А так как важно поместить на ту же тумбу, то может купить/заказать поклей по тем же размерам? Не знаю как там крышка выглядит, но перегородкку можно будет перенести 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти