Nevidimka 2083 Жалоба Опубликовано 30 ноября 17 минут назад, Haaans сказал(а): Ты созрела на расширение? Нет) я только думаю на будущее) нужно минимум год с момента запуска, чтобы понять, что интерес не быстро ушел) 33 минут назад, Ssfinks сказал(а): Ага, и поставить пост круглосуточной охраны у него) То же самое можно сказать и про стиральную машину, и про водогрей) риск есть всегда. Не лишать же себя этих радостей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ssfinks 183 Жалоба Опубликовано 1 декабря Сходил сегодня "поводил жалом" на "птичке", пытаясь понять приглянется ли что-то, но понял, что все, что не взять -это будет спонтанная покупка, которая в долгую не будет приносить радость, если как следует это не обдумать. Собственно, и fluval долго выбирал и в итоге именно он подошел мне по всем параметрам, которые я хотел, а это: - ограниченное место на тумбочке, - аккуратный внешний вид, чтобы поменьше было всяких внешних штуковин торчащих тут и там, - аккуратное внутреннее убранство, у него все скрыто за перегородкой, и лампы замечательно колхозятся под крышку. С одной стороны даже если был бы сейчас такой же, вряд ли бы я его взял. С другой стороны чего-то хотя бы по смыслу похожего тоже не особо. Из того, что попалось на глаза это atman zgt 40 или 50, dennerle nano tank 35 или 55 или кубик. У атмана есть, кстати, очень похожий мой флюваль, dr 420. Но пока так, мысли вслух, никакой конкретики... 1 Nevidimka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevidimka 2083 Жалоба Опубликовано 1 декабря @Ssfinks есть время подумать) в аквариумистике спешка вредна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haaans 1391 Жалоба Опубликовано 1 декабря 6 часов назад, Ssfinks сказал(а): Сходил сегодня "поводил жалом" на "птичке", пытаясь понять приглянется ли что-то, но понял, что все, что не взять -это будет спонтанная покупка, которая в долгую не будет приносить радость, если как следует это не обдумать. Собственно, и fluval долго выбирал и в итоге именно он подошел мне по всем параметрам, которые я хотел, а это: - ограниченное место на тумбочке, - аккуратный внешний вид, чтобы поменьше было всяких внешних штуковин торчащих тут и там, - аккуратное внутреннее убранство, у него все скрыто за перегородкой, и лампы замечательно колхозятся под крышку. С одной стороны даже если был бы сейчас такой же, вряд ли бы я его взял. С другой стороны чего-то хотя бы по смыслу похожего тоже не особо. Из того, что попалось на глаза это atman zgt 40 или 50, dennerle nano tank 35 или 55 или кубик. У атмана есть, кстати, очень похожий мой флюваль, dr 420. Но пока так, мысли вслух, никакой конкретики... Не знаю насколько ты умеешь работать руками. Допустим умеешь. 6 часов назад, Ssfinks сказал(а): аккуратный внешний вид, чтобы поменьше было всяких внешних штуковин торчащих тут и там, Полагаю можно посмотреть как устроено оборудование что у тебя было в акве. И подумать перенести его. 6 часов назад, Ssfinks сказал(а): аккуратное внутреннее убранство, у него все скрыто за перегородкой, и лампы замечательно колхозятся под крышку. Если не читать то что выше написал. Перегородку можно поставить, почти, в любой аквас. А так как важно поместить на ту же тумбу, то может купить/заказать поклей по тем же размерам? Не знаю как там крышка выглядит, но перегородкку можно будет перенести 1 Пятница отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение