Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Apelsinka    0

Начал у меня линять телескопик. Сначала было всё нормально но потом у него начали линять даже глаза. Видит нормально, активный,кушает хорошо. Только из-за глаз выглядит не очень. (цвет чёрный) перенаселения нет. (Простите если глупый вопрос, просто переживаю)

Поделиться сообщением

ВВК    7825

@Apelsinka фото и характеристики аквариума приложите, пожалуйста 

@Aksyona у золотого семейства такое часто бывает, во всем виновато разнообразное скрещивание.

Статья о телескопахhttps://fanfishka.ru/akvariumnye-stati/480-teleskop-rybka.html

Поделиться сообщением

ВВК    7825

У меня два карася из коричневого стали почти полностью рыжими, а у одной красной шапки шапка стала белой в течение  полугода. Муж ещё ржал: она с тобой поседела:lol:

• Хи-хи-хи 2

Поделиться сообщением

ВВК    7825

Зрительно ничего не слезает, шкура не отваливается. Но окрас меняется. Постепенно. То ли чешуйки перекрашиваются, то ли старые отпадают, а новые растут другого цвета

Изменено пользователем victoriar

Поделиться сообщением

ВВК    7825

Пленка на глазах - это другая история. Чаще всего от повышенных азотистых

Поделиться сообщением

Aksyona    2221

@victoriar Вика, вот и я об этом. Глаза у них линять не должны. Либо это какая-то бактериалка может быть.  Когда у меня мраморный гурами  измочалил буквально скаляра, тот сильно болел, побелели глаза и губы тоже покрылись налетом - это помимо ран. Мы лечили фураном, и потом эта мутная пленка слезала клочками.

Поделиться сообщением

Apelsinka    0

у меня сом не живёт в аквариуме. Глаза были чёрные , а теперь постепенно становятся белыми. Но видит он нормально(для телескопиков).

Поделиться сообщением

Aksyona    2221

@Apelsinka Это не линька. Никто не говорит, что Ваша рыбка ослепла. Но глаза у рыб не линяют. Это какая-то проблема. 

Поделиться сообщением

Astario    884
1 минуту назад, Apelsinka сказал(а):

Но видит он нормально

По таблице все правильно отвечает ?

Ш Б

М Н К 

это была шутка, не обижайтесь.

А если серьезно, глаза так себя вести точно не должны. Расскажите побольше об аквариуме: объём, фильтрация, делались ли тесты воды (желательно капельные) ,,

• Лайк 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти