Перейти к содержанию

Astario

Пользователи

Astario побеждал(а) 20 марта

Astario самый понравившийся контент!

2 Подписчика

Информация о Astario

  • Звание
    Постоянный пользователь
  • День рождения 18.01.1991

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Киров
  • Анти-Спам
    657
  • Имя
    Михаил

Посетители профиля

1 237 просмотров профиля
  1. А там тоже есть фигня, которая орет как резанная, когда кто-нибудь вдруг вздумал не дышать или сердце остановить ?) тогда я тоже CO2 точно никогда никуда ставить не буду
  2. @soroka спасибо, будем пытаться спасти Федю. (Это у меня знакомая как-то пришла в гости, подходит к аквариуму и восклицает: }Федя, ты че, воскрес ?!» такой же был. Вот что значит маленький город, одинаковую рыбу покупаем )
  3. Литраж аквариума 15 литров, воды литров 13 будет. Это ему надо меньше, чем по полтаблетки, в течение недели, с подменами 30% в день ?
  4. Понаблюдаем. если не трудно , бросьте в меня ссылочкой по подготовке мотыля? (Нету у нас фирменной заморозки) я так понимаю, надо его купить, подержать сутки, чтоб он «опустел» потом промыть и заморозить ?
  5. @victoriar @soroka I need help Не живут у меня петушки. Петух, куплен 4 месяца назад. Пытались переучить на мотыль - не ел. Сушку хватал. итак, сегодня утром увидели побелевший спинной плавник, раздутый живот. Можно ещё попытаться помочь, или уже кранты ? температура в аквариуме 26 (сейчас подняли до 28) аммиак, нитрит 0. Нитрат 5-10 . Подмены 15-20% 1-2 раза в неделю.
  6. Щепотка циклопа и движуха, движуха!!
  7. Вообще, я заметил, что у меня в а аквариумах одна и та же проблема.. хочется всего и сразу. Вот сейчас жутко хочется добавить самок элонгатуса (они тоже синие) и самок для крабро (парень уж очень проявляет половое поведение, каждый день строит громадные барханы.. но самок имеет смысл добавлять только по 2 минимум. Если добавлю ещё 4 взрослых рыбы - боюсь будет перегрузка системы, тревавасов то не могу никуда пристроить.. деть куда-то мальков еллошек - рука не поднимается, они же тут родились, прятались и выживали, куда же я их отдам?:) с компотным моим аквариумом - то же самое. Уже почти месяц «пускаю слюни» на Скалярий Пиной, но поселить их некуда, потому что в 160 литрах и так жуткое перенаселение всякими барбусами, тернециями, анциструсами, а отдать никого опять не могу, потому что каждую рыбку в буквальном смысле знаешь в лицо. В общем, не могу я к рыбе относиться, как к рыбе, для меня они личности все, слишком много времени провожу рядом с аквариумами, привязался )
  8. @_Val_ если корни просто опустить в воду - сожрут с удовольствием, у них же преобладает растительная пища в рационе )
  9. @_Val_ к сожалению, просто как декорация, я хочу фитофильтр, но мама вечно боится потопов, да и построить фитофильтр самостоятельно для меня чисто технически сложная задача) можно, конечно, купить какое -то готовое решение, но это дорого, наверное
  10. А беременные самочки в плане задумчивости вообще.. рыбка с приоткрытым ртом, постоянно что-то задумчиво перебирающая во рту..)
  11. Да, тут на фото попало двое из них, они уже вполне серьезные рыбы ) 4 таких и 4 ещё маленьких есть, уже переросших опасный возраст, не проглотят:) )в общем, радуют они меня)
  12. Пора бы обновить дневничок.. Еллошки плодятся, 8 подростков плавают. Пытаюсь пристроить пару тревавасов. От них одни проблемы. Тревавас гоняет только свою самку, на еллошек не смотрит вообще. Самка треваваса беременеет, он продолжает ее гонять, через некоторое время она с психу уничтожает икру и через несколько дней снова беременеет, и все по кругу. Постоянно побита, зашугана, все время тихонечко лежит за фильтром. Надо или избавляться от них, или добавлять несколько самок. Добавлять самок я не хочу, потому что по цвету не нравятся мне они, не пойми какие, ни желтые, ни розовые, ни оранжевые, непонятные. «Ломбардо» все-таки оказался Крабро. Думаю, лучше ему предоставить пару самочек, или элонгатусу. Элонгатус обжился, стал яркий-яркий, красивый-красивый Заметил интересное. Есть у меня один самец еллошка, намного темнее, чем остальные, ну не вышел цветом парень чего-то, со дня покупки сразу был темнее остальных. Дак вот, Элонгатус его не любит. Абсолютно ко всем рыбам относится нормально, а этого с гоняет. Рыбий расизм
×