Aksyona 2220 Жалоба Опубликовано 10 января, 2019 @чохотел Смотри.https://vodyanoy86.ru/vneshniye-filtry-dlya-akvariuma Правда, выясняется, что сделан в Китае и не регулируется мощность. Вот последний фактор для меня значим, потому что иногда надо убавить. Что скажешь про ценник? (Мои Эхеймы стоили прилично дороже). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3585 Жалоба Опубликовано 10 января, 2019 (изменено) Мощность регулируется перекрытием крана как обсолютно на всех фильтрах. В Москве ценник дешевле. Китай. Ну да. Но фирменный же))) не ксилонг @Aksyona Изменено 10 января, 2019 пользователем чохотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aksyona 2220 Жалоба Опубликовано 10 января, 2019 @чохотел У моих Эхеймов есть рычажок, который поток регулирует. Краны не трогаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3585 Жалоба Опубликовано 10 января, 2019 @Aksyona это фактически ещё кран. 1 sovetnik_pilat отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aksyona 2220 Жалоба Опубликовано 10 января, 2019 @чохотел Ну и ладно!) У меня есть время подумать.)) Фильтр заказан сыновьям на 8 Марта. ))) Раз они втянули меня в это мокрое дело с новым аквариумом.))) 2 ВВК и чохотел отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astronom 4 Жалоба Опубликовано 11 января, 2019 Что то я запутался в фильтрах =) Понял что тетру лучше не брать, хороший вариант цена\качество это JBL CristalProfi e702 greenline+. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aksyona 2220 Жалоба Опубликовано 11 января, 2019 @Astronom А чего тут путаться?))) Все предельно ясно!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PolinaY 992 Жалоба Опубликовано 11 января, 2019 Видимо, мне повезло (тут надо сплюнуть три раза)), на Тетру нареканий нет. 600 модель служит 2 года уже, раз чистила - всё ок. И 1200 модель чуть меньше года... по весне буду чистить первый раз)) Но оба стоят в пластиковых ведрах просто для собственного успокоения. От чего такие различия в качестве не понятно... но я выбирала по цене, чтоб не сильно по карману било. Повторюсь, мой опыт на ваш объём тетра 600 + турбо 500. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3585 Жалоба Опубликовано 11 января, 2019 8 часов назад, Astronom сказал(а): Понял что тетру лучше не брать, хороший вариант цена\качество это JBL CristalProfi e702 greenline+ Наверное больше лотерея. Я против тетры ничего не имею, но jbl надёжнее))) 1 sovetnik_pilat отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина Knyagna 3150 Жалоба Опубликовано 11 января, 2019 У меня стоят Тетра 800+ и JBL cristal profi e902. Ни один, ни другой фильтр не текли. По качеству фильтрации нареканий нет. Тетра работает бесшумно, JBL немного гудит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение