Jump to content
Sign in to follow this  
Foster

Аквариумные декорации на Алиэкспресс: отзывы и рекомендации

Recommended Posts

Покупки для аквариума на Алиэкспресс: рекомендации, советы, мнение!

АКВАДЕКОРАЦИИ УКРАШЕНИЯ НА АЛИЭКСПРЕСС

Алиэксперсс – крупнейший интернет-магазин, в котором можно купить все по низкой цене и, как правило, с бесплатной доставкой. Да, что мы вам рассказываем… все прекрасно знают, Aliexpress!

Так получилось, что на ФанФишке ребята и девчата начали сами выкладывать и делиться своими покупками аквариумной продукции на Алиэкспресс. Мы решили все это систематизировать и привести в порядок. Ну, а далее по топику, вы можете ознакомиться со всеми обсуждениями и рекомендациями. Таким образом, получается, что собираются самые достоверные отзывы и самые актуальные позиции  для аквариумного Рунета! Согласитесь это очень ценно и важно!

Делитесь мнением о своих покупках в этой общей ленте, а также в конкретном разделе. 

Мощные недорогие светильники SunSun ADT для аквариума - линк на них.
Магический кран из ролика: трубки, помпа, кран.
Умный удлинитель - линк на Али.
Стимулятор роста - экстракт бурых водорослей линк.
Линки: Светильники Chihiros/Семена растений

АлиЭкспресс товары для рыб и аквариума

АлиЭкспресс зоотовары 

РАЗДЕЛ АКВАРИУМНЫХ ДЕКОРАЦИЙ НА АЛИ

Тут я пасс, что-либо комментировать. Обычно на Алиэкспресс заказывают аквариумных медуз, пластиковые растения. Если кто-то делал подобные заказы, просьба оставить отзыв

Ниже пару ссылок на аквариумные декорации:

Медузы

медузы аквариум алиэкспресс

Пластиковые растения

растения пластиковые аквариум алиэкспресс

Пластиковое растени

аквариумное растение алиэкспресс

@Foster Олег, ты же сам знаешь, тут за такую тему полетят мягкие тапки, любя конечно :ap:

@Urrri тапки купленные на Али ))) Лично я не вижу ничего плохого в пластиковых растениях. :47:знаешь сколько на Алиэкспресс их покупают? Килограммами, т.к. 90% - новички и неискушенная публика! 

@Foster Я недавно в зоомагазине увидела такую рыбу, как на картинке.))) Плавала себе в аквариуме с какой-то продажной мелюзгой. Я обалдела. Спрашиваю - у вас тут морская рыба в пресной воде плавает??? Продавцы смеются: "Она силиконовая!"  А вот прямо как натуральная!)))