Gregory 2 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2019 Сегодня обнаружил не понятные белые отростки на растениях. Также на нижних частях как-будто вата, Попробовал снять легко не снимается. Не знаю что это. Что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serg 504 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2019 на втором фото, это корни не трогайте их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gregory 2 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2019 @Serg А это очень плохо если я их содрал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serg 504 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2019 Нет новые отрастут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gregory 2 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2019 @Serg А зачем растению по середине стебля корни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина Knyagna 3151 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2019 @Gregory Это растение размножается черенкованием: можно отрезать часть стебля с листьями и воткнуть в грунт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gregory 2 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2019 Понятно. Можно задать не к теме вопрос? У меня аквариум 60 литров+10кг грунта. Покупалось 7 коридорасов и 20 неонов. Можно завести ещё 8 коридорасов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serg 504 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2019 13 минут назад, Gregory сказал(а): А зачем растению по середине стебля корни? Это водные растения и как уже написала @Галина Knyagna чаше всего размножаются черенкованием , так как они потребляют питательные вещества из воды вот и вырастают такие корни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина Knyagna 3151 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2019 @Gregory Если коридорасы средних размеров (панды, венесуэлы, Адольфи, золотистые), то нет. Площади дна будет недостаточно для такой оравы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astraliym 0 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2023 (изменено) Здравствуйте. Что бы не плодить темы, решил задать здесь вопрос. Купил Альтернантера Рейнека, высадил с неделю назад, сейчас добавил удобрение( нилпа микротабс, насколько хорошие не знаю, аквариум первый) И заметил отростки белые, это корни или что? Изменено 19 октября, 2023 пользователем Astraliym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demetris 9858 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2023 @Astraliym корни 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение