Scorpio 268 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2019 Доброго времени суток. Ждал, когда поплывет малек скалярии завтра к вечеру. Или я просчитался, или летняя жара ускорила процесс, но сегодня после обеда малек поплыл... Артемию поставил выводиться часов в 12 дня, первые науплии буду завтра к вечеру.В наличии есть два 3-х литровых бутыля с огромным количеством инфузории и не много мелкой нематоды. Протянут ли мальки сутки или чуть больше на этом корме? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7840 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2019 В 19.08.2019 - 07:56, Scorpio сказал(а): Неужели уже никто не держит скалярий? И держат, и разводят, и опытом активно делятся Вы не стесняйтесь темы форума просматривать. В верху страницы есть поисковик, если что В 18.08.2019 - 22:10, Scorpio сказал(а): Тема куда-то ушла с главной страницы.... Это естественно. Люди пишут, более ранние темы опускаются ниже. "Вы не один здесь живете :)" (с) В 18.08.2019 - 19:50, Scorpio сказал(а): Протянут ли мальки сутки или чуть больше на этом корме? Протянут. У них еще желточный мешочек будет с неделю их подпитывать. Совет: контролируйте азотистые 1 Scorpio отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpio 268 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2019 Спасибо, Ольга! Вижу, малыши пока живы, животики белые от инфузории, надеюсь станут красными вечером от артемии! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpio 268 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2019 Нормально перенесли мальки два дня питания нематодой и подрощеной инфузорией ( обычную инфузорию кормлю молоком : 1 чайн. ложка на 3 литровый бутыль, инфузория за 2 дня увеличивается в размере в два раза) . Завтра малькам неделя, 4 раза в день едят науплии артемии, планирую завтра приобрести трубочник, чтобы с 10 дней кормить резаным трубочником. Жаль, что культура аллофоруса у меня ещё на разогнана, думаю, через неделю можно будет кормить и аллофорусом собственным. 2 Foster и Юна отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение