Рекомендуем

8uFSBO1TZYc (Copy).jpg

Аквариумный навигатор

Выпуск №1


Выпуск №2

"Аквариумная почемучка"

Обзор новинки


Опрос

Как часто Вы подмениваете аквариумную воду на свежую?



Поднебесная аквариумистика и возращение легенды ATMAN


Поднебесная аквариумистика и возращение легенды ATMANПоднебесная аквариумистика и возращение легенды ATMAN 

Всем привет! В этой статье нам бы хотелось пофилософствовать на тему качества аквариумной продукции из Поднебесной – Китая.

Обусловлено такое желание двумя факторами. Во-первых, абсолютно везде - во всем информационном пространстве обсуждается качество китайской аквариумной продукции. Нас подкупает стоимость товаров, но в тоже время все опасаются за качество.

В этой связи, мы бы хотели сказать следующее:

90% продукции аквариумных брендов, даже самых популярных, производится в Китае. Более того, Бог с ней с аквариумистикой, те же Айфоны – наши любимые яблочки производятся, где бы вы думали?! На заводе Foxconn, который располагается в китайском городе Шеньчжень, неподалёку от Гонконга.

Таким образом, Китай – это житница, которая обувает, одевает, обшивает… весь Мир. В современном мире говорить, что Китай – это фу, фу, фу уже просто не комильфо.

Остается только вопрос – качества. И тут начинается самое интересно! Помните советский мультик «Жадный богач», где купец из овчины семь шапок просил сшить. Кто не помнит вот = )

Этот мультик очень хорошо отражает китайский подход к бизнесу. Оптовый покупатель приезжает на китайскую выставку и спрашивает: «Сколько стоит этот гироскутер»? Ему отвечают: «40 баксов оптом». Оптовик  начинает торговаться: «А за 20 баксов сможете»? Сможем, отвечают. А за десять. Сможем, насяльника…

Понимаете, к чему мы клоним? Главная цель китайского производителя – не потерять любого клиента. Это бизнес, ничего личного. Оптовый покупатель получает то, что заказал. А качество зависит только лишь от жадности заказчика, он получает партию гироскутеров, точно такую же, как на выставке. Такую да, не совсем такую.

Резюмируем эту часть, друзья. Сейчас на аквариумном рынке почти все из Китая. Вопрос лишь в качестве. Хорошая китайская вещь не стоит дорого, но и не может стоить три рубля.

Но опять же, возникает закономерный вопрос, а за счет чего все же формируется относительно невысокая стоимость на качественный товар? Во-первых, за счет отсутствия накруток за бренд. А во-вторых, за счет прямой логистики и отсутствия килотонны посредников. Вот и все.

Вторая часть статьи будет посвящена рекомендации в отношении чисто китайского бренда ATMAN. Это бренд уже очень давно прижился в Украине, украинские коллеги уже с десяток лет весьма успешно юзают продукцию этой марки. А вот в России, до недавнего времени, у Атмана, как-то не сложилось.

Но давиче, многим известная, оптовая компания Аква Лого стала эксклюзивным дистрибутором ATMAN. Ждите значит Атманского бума =) В связи с чем, считаем необходимым подготовить российскую аудиторию к этому.

С Атманом ФанФишка знакома, где-то с 2000 годов. Это был, пожалуй, единственный китайский бренд в те времена. Тогда вообще было все как-то грустно в плане технического обеспечения аквариумистики. Самое запоминающееся – это серенькие такие внутренние фильтрики с красной надпись АТМАН. Но, прошло время, бренд окреп и стал выпускать весьма обширный ассортимент хороших аквариумных плюшек. Право и конкурентов у Атмана добавилось, произошло «великое китайское наводнение», появился тот же Алиэкспресс. В связи с чем, на наш взгляд, Атман отчасти затерялся. А вся китайская продукция начала носить шлейф ширпотреба с негативной окраской значения данного слова.

Но как мы видим, на сегодня ATMAN все же выжил в этой лютой конкуренции. Скорей всего, качество и соразмерная цена сделали из Атмана - китайского монстра, одного из лучших игроков Поднебесной.

Бренд ATMAN - это собственная торговая марка завода Зоншань, которая производится в Китае с 1990 года. Завод Зоншань считается одним из самых больших предприятий в мире аквариумистики. Он уже много лет производит оборудование для ведущих мировых аквариумных брендов, что является гарантией качества его продукции.

Под брендом ATMAN производятся аквариумы, фильтры, компрессоры, помпы различного назначения, светильники, терморегуляторы, а так же сопутствующие товары. При производстве продуктов ATMAN используют инновационные технологии, которые удостаивались множества премий в этой области. 

В России, как заявляет Аква Лого, на данный момент представлена узкая линейка продукции, но постепенно она будет расти и видоизменяться в зависимости от потребностей рынка.

ATMAN - это заводское китайское оборудование, не уступающее по качеству "европейскому", но по доступной цене.

Ниже предлагаем ознакомится линейкой аквариумов Атман, приобрести их вы можете, например, в проверенном ФФ магазине "Аквионика".

 

Аквариум Atman RGT

Поднебесная аквариумистика и возращение легенды ATMAN

Дизайнерский аквариум-перегородка, изготовленный из тайваньского стекла. Облицовка изготовлена из экологически чистого пластика. В комплекте аквариума вы найдете: покровное стекло, удобный внутренний фильтр Atman SP, который крепится на заднюю стенку аквариума и светодиодный светильник CX-MP (8,2W).

Размеры (Длина х Ширина х Высота):

RGT-35 35,4х18,4х26 см. 13 литров;

RGT-40 40,4х18,4х26 см. 18 литров;

Цветовой вариант: черный/белый.

 

Видео-обзор аквариум Atman RGT

 

Аквариум Atman ZGT

Поднебесная аквариумистика и возращение легенды ATMAN

Прямоугольный аквариум изготовленный из тайваньского стекла. Облицовка изготовлена из экологически чистого пластика. В комплекте аквариума вы найдете: покровное стекло с держателями, удобный внутренний фильтр Atman SP, который крепится на заднюю стенку аквариума и светодиодный светильник. 

Размеры (Длина х Ширина х Высота):

ZGT 20 22,4х22,4х26 см. 12 литров;

ZGT 30 30,4x22,4x27 см. 17 литров;

ZGT 40 40,4х25,4х31 см. 30 литров;

ZGT 50 50,4х25,4х34 см. 41 литр;

ZGT 60 60х33х39 см. 75 литров;

Цветовой вариант: черный/белый.

 

Видео-обзор аквариум Atman ZGT

 

Аквариум Atman BGT

Поднебесная аквариумистика и возращение легенды ATMAN

Дизайнерский аквариум полукруглой формы изготовленный из тайваньского стекла. Облицовка изготовлена из экологически чистого пластика. В комплекте аквариума вы найдете: прозрачную крышку из пластмассы, удобный внутренний фильтр Atman SP, который крепится на заднюю стенку аквариума и светодиодный светильник.

Размеры (Длина х Ширина х Высота):

BGT 25 25,4х21х26 см. 10 литров;

BGT 30 30,4х23х29 см. 16 литров;

Цветовой вариант: черный/белый.

 

Видео-обзор аквариум Atman BGT

  

Смотрите также:

Вечные биостартеры, бессмертные удобрения для аквариума

Обзор легендарных внешников EHEIM

Нано-аквариум или все о кубиках!

Грунт и питательная подложка для аквариумных растений

Аквариумный навигатор № 4: "Подводные сады Семирамиды"

ФанФишка - выбор пользователей Рунета!

Обзор светильников Ista

Категория: Аквариумные статьи / Оборудование и обустройство аквариума | Просмотров: 17 335 | Дата: 28-05-2022, 17:16 | Комментарии (0)
Добавить комментарий:
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Обзор фильтров Tetra


Наша рекомендация

%D0%BC%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D1%81%D0%B0200_


От фосфатов и нитратов


Реклама
Аквариумный навигатор

Выпуск №3

"Интервью с ихтиопатологом"


Выпуск №4

Обзор фильтра Лагуна


Поддержка ресурса

Донат для сайта.png

DonationAlerts

Наверх