Перейти к содержанию

tedigazelist

Активист ФФ
  • Публикаций

    653
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Сколько дней побеждал(а)

    1

tedigazelist побеждал(а) 11 января

tedigazelist самый понравившийся контент!

Информация о tedigazelist

  • Звание
    Постоянный пользователь
  • День рождения 07.05.1978

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Новосибирск
  • Анти-Спам
    321
  • Имя
    Алексей

Посетители профиля

427 просмотров профиля
  1. 30л кубик

    Спас немного икры пигмеев, так что теперь в этой баночке полный детский сад. Малики расбор, лечинки анциструсов и икра пигмеев.
  2. @Флер У меня анцики (полодяться), радостомусы, барбусы, неоны, корики разные, галактики, землянички, петухи, даже эти хищники, криль. Для всех отлично, множаться все. А вот живородки ни как, любые. Отходять все, кого не заводил. Выростают до половозрелости, два три нереста и все в расход.
  3. Вот интересно, у меня совсем не живут живородки - любые. Даже те что сам вырастил, максимум год и все ложаться. Вчем может быть дело? Куда копать?
  4. 30л кубик

    Ну вот, из этой баночки пришлось сделать отсадник. Хотел перезапустить баначку, а сейчас там живут черные криветки, малек микроразбор (на камеру не видно), икру пигмеев прохлопал (надеюсь следующий нерест не пропущу), а еще добавились мальки анцитруса (еще не малек, а личинки, проклюнулись сегодня). Во такой у меня сейчас детсад.
  5. С Днем Рождения, Ника!

    Ника, с Днем рождения!
  6. Криль они у меня до этого покосили, сейчас пока оставшихся не трогают. Но это похоже не надолго.
  7. В общем ситуация такая - 2-а дня тому назад, вернул я Нотобранхиусов обратно сюда, ради эксперимента. Не кормил их совсем и вот по истечению 2-х дней в акве нет ни какой посторонней живности. Эти звери выдолбили циклопов, дафний и гидр под чистую.
  8. Юра, попробую. Как поэкспериментирую, отпишусь.
  9. Пока ещё маленькие, но растут хорошо и быстро. Там циклоп ещё прыгает, вот им и питаются.
  10. Ну всё же хочу услышать дельных советов, как победить эту заразу не угробив криль и улиток?
  11. Галина, были бы вы поближи, я бы вам отдал их с удовольствием, мне они не нужны.
  12. Ну вот постоял аквариум спокойно, крил вылез из укрытий, чуствует себя вольготно, но. Появились не званные гости. Мелкие червечки и циклоп с данией меня не напрягают, а вот соседство с гидрами меня напрягает. Теперь нужно думать кого завести, что бы съели эту каку, медь не предлогать, это креветочник.
  13. В общем мне понравился эсперемент. Растения чувствуют себя очень хорошо! Супер ред очухался, хотя в другой банке начал погибать. По хорошему бы поставить СО2, но пока и без неё хорошо. Одно плохо, ксен на стёклах и со мхом для криветок занёс нитку. Будем бороться.
×