Перейти к содержанию

tedigazelist

Активист ФФ
  • Публикаций

    750
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Сколько дней побеждал(а)

    1

tedigazelist побеждал(а) 11 января

tedigazelist самый понравившийся контент!

Информация о tedigazelist

  • Звание
    Постоянный пользователь
  • День рождения 07.05.1978

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Новосибирск
  • Анти-Спам
    321
  • Имя
    Алексей

Посетители профиля

536 просмотров профиля
  1. @Кирилл Нормально у меня живут, но только в рацион добавляй растительный корм иначе покосят растительность. Мои пока тэтрой питались, ели батву, сейчас копенсом кормлю, батва мирно существует с барбусами.
  2. Я ещё не определился за кого голосовать.
  3. Вы перейдите в дневники, там есть мои темы с моими аквами, там и пообщаемся. А то тут можем получить по шее от админов и они будут правы.
  4. 30л кубик

    Подростает поколение
  5. Вот я лошарик. Вчера когда мох привязывал, отключал фильтр и включил его только сегодня, в общем сутки банка была без фильтрации и кислорода. При запуске для ускорения добовлял бактерий, всё было хорошо, а после вчерашне-сёднешнего разгельдяйства, поймал скачок азотистых. Завтра придётся опять бактерий запускать, некогда ждать месяц, аква нужна к выхам. А так всё хорошо начиналось, не зря говорят, что аквариумистика не терпит торопливых, поторопился вчера и вот результат.
  6. 30л кубик

    Ну вот, за место галактик, тут опять подростают анциструсы. В выхи следующие буду отдовать их. И всё же начну тут ростить галактик. Этот объём для них.
  7. Ну вот, появились мальки. И проблема. Все стекла затянуло ксеном. Пока затенил акву, посмотрим как будет. Малька сфотать не удается, он мелкий и прячеться в грунте. Маленько подрастет, попробую сфотать.
  8. Примотал печеночный мох. Будем ждать когда нарастет шапка.
  9. Сегодня было настроение не понятное, переделал я этот аквас под галактик. Будем ждать когда настоится, потом рыбу запустим. Поменял грунт, ростения и промыл акву, так что полный перезапуск. Мха не было, каряга пустая, как бельмо. Обещали привезти красивый мох, если не привезут, примотаю кристмас из 30-ки.
  10. @victoriar Пигмеи в 10-ке сидят, икра пока развивается, слежу за ними. Как будут изменения обязательно отпишусь и фото выложу.
  11. @victoriar Так это анцики, они у меня уже как сорняк, у меня гупи так не плодились как эти. У меня их 1-самец и 3- самки. Станок по производству малька. Каряга есть в акве, корм подсыпаю ТОР 0.3- 0.5 (копенс) ростут как на дрожах. Вот предыдущая партия.
  12. @Foster Букв много, не читал. Но вот работа колоссальная. Одобряю и завидую.
  13. Ну вот, народились. Правда переселил из этой банки в 30-ку.
  14. Что бы давление не скакало, нужно использовать трубки, а шланги только в местах сгиба и на подаче в акву. А на длинных дистанциях, нужно ставить промежуточные ресиверы, для компенсации разности давлений.
×