Перейти к содержанию

Неофит

Пользователи
  • Публикаций

    46
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Неофит

  • Звание
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Город
    Тульская обл.
  • Анти-Спам
    123
  • Имя
    Игорь

Посетители профиля

381 просмотр профиля
  1. Почти все работы прекрасны. Какая то дизайном, какая то ухоженностью или классными фотками. Но вот, чем то таким,тронул именно "московский дворик". Скорее всего ностальгия.
  2. Не достаёт до стенок, но кое что я кажется придумал. Сильно не смейтесь!
  3. Всем доброго здоровья! Не прошло и полгода, как появились вопросы. На фото эхинодорус пустил стрелку или цветонос, не знаю, как назвать. Если не ошибаюсь, то это "Вероника Ратай (Уругваенсис Триколор)". Стрелка вымахала под поверхность за 4 дня, почти 40см!!! Один раз, я уже упустил такой случай, приехал с работы, а стрелка упёрлась в лампу и .... . Завтра опять уезжаю, значит надо как то приспособить, а как ХЗ? До боковых стёкол не достаёт, гнуть к низу, такая толстая и не гибкая, боюсь сломать. Может кто что посоветует?
  4. А делать то чего? Корешки эти смотрятся, как то не очень. Да и гимнокоронис тоже "решил" пустить подобные корни.
  5. Вот таким стал стаурогин. Чего ему не хватает? Понимаю так, грунт пустой и питаться там нечем. Что положить под корни? Глиняные шарики, таблетки.....? И есть ли определённый(конкретный) рецепт в подобных случаях?
  6. Да, Альберт, именно так и называли, когда давали крошечный кустик. Теперь вспомнил, спасибо. "С последнего" - это как? На двух стрелках по одной детке. Третья ещё только тянется.
  7. Хотелось бы узнать название этого растения и что делать со стрелками? Они должны пустить корни или ещё как? Впервые дождался такого момента.
  8. Всем доброго вечера! Не было меня дома со вторника и вот, у блондина теперь чёрная борода. Приехал с работы и ....... "обрадовался"! Что то затупил сразу, надо было бы тесты сделать, но, видать с устатку, просто помыл стёкла, слегка фильтр и подменил 40л воды. Растения разрастаются(фотки завтра), стёкла позеленели. Не сильно, но факт. Штудирую сейчас тему про бородатые аквасы. "И куды, бедному крестьянину, податься?" Начать АЛЬГОЛить? Гуппяшки думаю выдержат любую дозу, других рыб нет. А, как я понял, позарез нужны САЕ. Наверняка азотистые зашкаливают. Свет(продолжительность), как и советовали, сделал непрерывным, с 13 до 21ч. Мало? Вообщем то хотелось услышать, каков должен быть примерный план действий? Тему про ч.б. почти дочитал. Кое что уяснил и всё же хотелось бы почитать ваши комменты и советы.
  9. Завтра никак, работа, приеду только в пятницу вечером. Так, что ......... Свет и аэрацию сделаю, как написала Юля. Отключить бражку не получится. Но, может с включённой аэрацией ничего страшного не случится?
  10. Значит я неправильно выразился. Я к тому, что надо сейчас уже, что то делать или подождать, пока одно в другое начнёт переходить?
  11. Ну, как я понимаю, это и есть азотный цикл в действии. Только запустил рыб и вылил 2 литра каки из старого акваса.
  12. Итак-с, голые факты: GН - 14 KH - 12 Остальное фотками:
  13. Хочу просто аквариум с красивыми, разнообразными растениями, в смысле пышными, здоровыми, ну и т.д. То же самое и с рыбами. Никакой навороченной экзотики. А так, да, наши палестины всегда славились жёсткой водой. Точнее скажу завтра утром.
×