Перейти к содержанию

Илья2007

Пользователи

Информация о Илья2007

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт - Петербург
  • Анти-Спам
    666
  • Имя
    Илья
  1. @Галина Knyagna , т.е рюкин в моем аквариуме продержится меньше года. сейчас, пока он маленький я хотел ему сделать больше места, ну литров 20—30, и я думал пока я коплю деньги на новый аквариум он выживет в нем. И родители мне пообещали стекла на сто литров на пятнадцатилетие. Но я не уверен, что в таком объёме он проживет хотя бы год. И при затягивании рыбы, она начинает болеть, или живет меньше срока, помогите мне советами. Я уже прислушиваюсь, что коридорасы не могут жить здесь. если вы считаете мои вопросы глупыми, то можете не отвечать, просто отдам рыб заводчикам.
  2. @Галина Knyagna , знаете, у меня есть подруга, на лет так 13 старше меня (мне 12). Она аквариумист со стажем 5 лет. Может смогу с ней консультироваться? И если не. Секрет то сколько лет прожили у вас золотухи в 20 литрах?
  3. Ок Когда вы были начинающей у вас тоже была такая проблема. В силу вашего опыта и возраста скажу, что вы мне очень помогли, хотя иногда мне было обидно. Надеюсь вы понимаете мою ситуацию. @Галина Knyagna , спрошу.
  4. @Галина Knyagna , от моего дома он очень далеко, ПРОСПЕКТ ЭНГЕЛЬСА! А вот lemirrrr пойдёт?
  5. @Галина Knyagna, обсолютно согласен с вами. Но я почитал про рыб, их совместимость и условия проживания и я ищу им дом! Я убедился, что с этими рыбами я не справляюсь. Может тернеций оставлю, пока они не вырастут. Ну вот, да, нано аквариум. Мне будет жалко я расставаться с ними, но я запомню, практически первый свой опыт в аквариумистике. Спасибо вам за информацию. Повторяюсь: Я ИЩУ ИМ КОМФОРТНЫЙ ДОМ! Или их можно дать в зоомагазин?
  6. @Галина Knyagna, не сочтите за грубость, в 30
  7. @Pioneer , назвал золотую Дима!!! @Aksyona почему?
  8. и да, ещё один вопрос. Можно ли содержать самца и самку петушка в одном аквариуме.
  9. @Галина Knyagna ясно. В пятницу собираюсь купить магнитный скребок. Как думаете, поможет?
  10. С сифонной и водорослями все решил. Купил tetraMin от водорослей и для сифонки дна. Ну про присоску скажу, что она сейчас 1,5 сантиметра. Думаю вреда другим рыбам не причинит. Не между камнями, на стенах.
  11. И да, будет ли союз у анциструса и коридораса штербы? Муть прошла, водоросли остались. На фото не очень видно но есть.
  12. @Галина Knyagna спасибо!!! Но что делать с мутью? Она по всему аквариуму!
  13. Почистил аквариум, слил 1\4 часть воды, промыл фильтр и обогрев и все!!!! Полный капец!!! Все стало мутным, рыб почти не видно! И как просифонить дно без приспособлений?
×