megalink 966 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2014 Был в одной организации. Там банка стоит наверно на тонну не меньше... Плавают обалденные большие золотые. Но акву не убирали уже 1.5 года!!! И все обитатели счастливы!!! Очень подвижные, собрались возле меня и попрашайничили. А какие хвосты!!! Представляю если замерить воду. Кстати лишний раз убедился, что в акве тоже как и во многих моментах есть негласное правило, чем меньше лезешь, тем лучше. Конечно не надо Форумчанам это пробовать. Но факт остается фактом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megalink 966 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2014 А вообще, золотые, на мой взгляд очень эффектные и красивые рыбки!!! Если про их условия содержания все знать, то и живучие. ann, СУПЕР видео! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ann 0 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2014 Ну может то что аква такая большая,это и обусловливает то благополучное состояние золотушек о котором вы рассказали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ann 0 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2014 Да золотушек я тоже очень люблю.Каждая рыбка по своему очень красивая.И движения,и поведение когда корм просят,и их игривость,меня очень располагает к ним.Хотя ныне часто слышу что золотых как бы банальными рыбками называют. В моде вошли цихлиды. Хотя некоторые их виды мне тоже очень нравятся, но золотушек обожаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10485 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2014 Ну и давайте не забывать, что золотые рыбки - это по сути рыбы из прудов и озер Японо-Китайского сада ))) И вообще - это же караси!!! Не думаю, что в Древнем Китае в пруд заливали АкваСейв и Бактозим ))) Ну и еще никто не отменял правило - чем больше банка тем она стабильнее. Ну и как правильно заметила Анн для золотых самое, самое важное - это место и свободное пространство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ann 0 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2014 Ну не знаю уже как растение сажать с моими золотыми. Взяла и прикрепила на камни Анубиасы и вот сейчас таскают их и толкают как хотят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10485 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2014 Да уж, коровы еще те! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение