katerina250288 0 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 Купила корм фирмы Tetra - зеленые хлопья, стала их добавлять по - немногу в корм. Пока, вроде, стала меньше есть растения. Посмотрим, что будет дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10485 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 ОК! Будем поглядеть ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elechka 0 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 Хвастаться пока коначно рано, но всетаки решила показатьи свое хозяйство. Благо народ повеселел и болеть вроде бы больше не собирается. Растюшек бы побольше, но пока ни чего подхлдящего не попадается. Файл: s9765885.jpg Файл: s7048333.jpg Файл: s1430719.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Esta Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 Мне нрав! Прям золотушки-молодушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argenty 423 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 Цитата Elechka () Хвастаться пока коначно рано, но всетаки решила показатьи свое хозяйство. Ну почему же, красиво получилось. А растючка найдете и рыбки подрастут и бомба будет =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elechka 0 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 Спасибо на добром слове! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yanina 40 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 Ой красивые)) Вы прямо любитель короткотелых пушистохвостиков) Я правда больше все таки длиннотелых люблю, но все же золотушки любые лапочки. Мои любимые рыбусики)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ann 0 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 Добрый день всем! Я так рада что наконец то и я смогу перебраться сюда.А то все лечением занималась.Какие у вас красивые рыбки.Вот захотелось и своими рыбками тоже похвастаться.Они все такие милые. Ну мы пака не очень устроились,так как у меня гостили рыбки привезенные с работы,их 5 и уже решилось что хозяин их не заберет.Значит нам надо расширяться.Пока что более частыми подменами воды не чувствуем себя плохо,еще некоторым надо подрасти и в скорей времени думаю уладим вопрос жилплощади.Как только смогу поделюсь с вами фотками моих любимиц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yanina 40 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 ann, Будем ждать с нетерпением) Присылайте конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viki 1 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 Знакомьтесь, Маруся. Файл: s5558447.jpgФайл: s6684947.jpgФайл: s1713754.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10485 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 Viki, ооо! Красопетра ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argenty 423 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 Цитата Viki () Знакомьтесь, Маруся. Красавица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Esta Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 Очень, очень красивая рыбка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ann 0 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 Viki, красавица рыбка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viki 1 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 Да фотки случайно в ряд выложила. Знаю, что нельзя. Быстро исправилась. Цитата Foster () Красопетра ))) Ага! А Маруся потому, что пятнышки, как у коровы. Да и кушает также. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nataly 3 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 Цитата Viki () Знакомьтесь, Маруся. Настоящая красавица у вас Viki!!! А вот мои обжоры: Файл: s9690468.jpg Файл: s4098737.jpg Файл: s0693473.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viki 1 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 Цитата Nataly () А вот мои обжоры Да, они такие. На первой фотке у вас рыбка прямо классический сказочный персонаж, только короны не хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лерочка 6 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 Телескопики)) Они ведь тоже золотые. Файл: s0477754.jpgФайл: s9868020.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10485 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 Лерочка, Телескоп (дэмэгин яп. - пучеглазая золотая рыбка) — одна из искусственно культивированных декоративных пород аквариумной «золотой рыбки» (лат. Carassius gibelio forma auratus (Bloch, 1782). З.Ы. Просьба фото код - $IMAGE1$ писать в столбик. Вот так: $IMAGE1$ $IMAGE2$ Спс, подробнее Как вставлять ФОТО и ВИДЕО в сообщениях форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strannik 3 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 Всем! Доброго времени суток! Какая восхитительная красота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argenty 423 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 И осторожнее с ракушками, могут изменить параметры воды.Файл: s6713550.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strannik 3 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 Файл: s5505330.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strannik 3 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 Ух приношу извинения! мучился, мучился прикрепляя фото что даже перестал писать "тело" письма и вдруг оно получилось..... насмотревшись на фото членов клуба решил представить и своих прудовых карасиков - на зимовке в аквариуме общее фото аквы выше а это фрагменты и соседи некоторые) остальных не сфотографировать прячутся Файл: s6602058.jpg Файл: s0384100.jpg Файл: s2481161.jpg Файл: 6388878.jpg Файл: s5119656.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argenty 423 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 Красиво. В пруду наверное еще красивее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viki 1 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 Цитата strannik () решил представить и своих прудовых карасиков - на зимовке в аквариуме Здорово!!! Цитата Argenty () В пруду наверное еще красивее И я так подумала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10485 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 strannik, ух ты! Вам есть чем похвастаться ))) Поскольку Вы содержите рыб в пруду, не могли бы Вы по подробнее рассказать о их содержании. Возможно Вас заинтересуют следующие ветки форума, МОЖЕТ ЧТО ТО ДОПОЛНИТЕ ИЛИ ПОДЕЛИТЕСЬ СВОИМИ ХИТРЫМИ ХИТРОСТЯМИ: Содержание рыб в пруду, бассейне, фонтанах - Форум ПРУД ИЗ КОЛЕСА или ШИНЫ: водоемчик по карману! - Форум С уважением, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yanina 40 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 strannik, я в восторге от ваших рыб))) Очень яркий и ровный окрас! Просто замечательные!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лерочка 6 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 Цитата Argenty () И осторожнее с ракушками, могут изменить параметры воды. А это не мой аквариум, подружкин! На счет ракушек передам! У меня то маленький аквас на 50 литров всего)) и только два телескопика маленьких Кстати, давно говорю ей чтоб на форуме этом зарегистрировалась, а то мне вопросы всё задаёт на счёт своего аквариума! Специалисты то лучше подскажут!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strannik 3 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 Цитата Argenty () Красиво. В пруду наверное еще красивее. Цитата Viki () Здорово!!! Цитата Argenty () В пруду наверное еще красивее И я так подумала. спасибо! в прудике было хорошо... будет, надеюсь, не хуже приложим все усилия а пока ремонт... сами новички в данном вопросе, а строители оправдываются не повезло с цементом. пруд был бетонным. сейчас - вставил пластиковое корытто - (просто и экономия средств) Размер конечно значительно меньше... но пока только так Файл: s9045305.jpg 1 Счастливчик отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strannik 3 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 Цитата Foster () Поскольку Вы содержите рыб в пруду, не могли бы Вы по подробнее рассказать о их содержании. Возможно Вас заинтересуют следующие ветки форума, МОЖЕТ ЧТО ТО ДОПОЛНИТЕ ИЛИ ПОДЕЛИТЕСЬ СВОИМИ ХИТРЫМИ ХИТРОСТЯМИ: данные ветки читал, обязательно расскажу и свою историю(может будет кому-то полезным) сам новичок, всю информацию черпал из интернета. очень рад что нашел ваш сайт и форум много полезной и детальной информации а главное добрая, позитивная атмосфера форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megalink 966 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 Ой какая прелесть, пруд с золотухами!!! Это же такая красота!!! Прям завидую по доброму!!! Цитата strannik () много полезной и детальной информации а главное добрая, позитивная атмосфера форума Это да!!! Здесь, как в хорошей дружной семье!! Админ такой! А как говорится, "рыба с головы"... Только у нас не гниет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10485 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 megalink, ну вот Админа с селедкой сравнили ))) Цитата megalink () Только у нас не гниет!!! А все почему? Потому, что админ утром в яичницу добавляет Бактопур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ann 0 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2014 strannik,У вас рыбки просто загляденье,прекрасные .У меня никак не получается сделать нормальные фотки моих любимых золотушек. Вот попыталась снять видео,ну чуточку лучше чем фотки.Главное эти рыбки месяц назад болели и они спаслись благодаря Яны и Олега. Что то не очень получилось но увидеть их можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10485 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2014 Классные золотушки - красопетры! Еще и под музыку плавают ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ann 0 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2014 Спасибо от рыбок. Вот неделю назад обнаружила что и красная шапочка и телескоп,которые вместе сидят,обе самцы.У одной на жаберных крышках вышли точечки(туберкулы) а у другой рыбки на плавниках передних. Вот не знаю пол других взрослых рыб.Была бы какая нибудь из них самочка с икрой . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение