Jump to content
Sign in to follow this  
Foster

АКЦИЯ: пробники за фото!!!

Recommended Posts

Поздравляю участников и победителя.

Ну, это была больше акция, чем конкурс! Так что действительно победила дружба и наши любознательные коты! 

Мой вчера пока я воду подменял проявил нездоровый интерес хоть фотосессию делай, и воды попил и за рыбками гонял и чуть сам не занырнул, вот когда надо он только рядом сидит и смотрит :) а когда с ведрами гоняешь так этот мохнатый вытворяет :)

Ну, это была больше акция, чем конкурс! Так что действительно победила дружба и наши любознательные коты!

И не только коты!

Уважаемые участники акции! 

Спешу сообщить, что Ваши призы отправлены. Надеюсь, что Вам будет приятно получить под Новый Год "небольшую аквариумную радость".

Админ,

Заставим кошаков их понадкусывать :) шучу :) спасибо большое еще раз :)

Guest Esta   
Guest Esta

В завершение беседы:

Моя кошь на рыбалке :)

post-60-0-59789000-1449781721_thumb.jpeg

Посылочку сегодня получила.Спасибо огромное, за предновогодний подарок.Очень порадовало.Есть вопрос правда.Даже не вопрос.Всех пробников по 2шт.Одна упаковка с бактозимом была пустая ,во второй 2е капсулы.Это всё мелочи , конечно.

Хм... пробники по 2 шт. - это правильно, я решил самым активным "побольше накидать" ))) А вот то, что одна упаковка бактозима была пустая - это, конечно, не порядок. Она же запечатанная - невскрытая к тебе пришла?  

Не не вскрытая запечатаная.Да ничего страшного.Спасибо огромное

телепартировалась. Думаю автомат браканул. А капсулу нужно вскрыть и высыпать в воду, или плавает она там пол дня? Я первый раз использовал одну просто кинув в ведро, потом подумал и разорвал и вытряс что мог. Инструкции не было.  :)