Перейти к содержанию
Foster

АКЦИЯ: пробники за фото!!!

Рекомендуемые сообщения

прикольные фото с попугайками, ну я в конкурсе не учавствую, так как не живу в тех странах, что указаны. Но просто фото покажу моей птички, правдо старое фото, но она очень любит наблюдать за рыбками и даже пытается клювом ловить, только вот через стекло трудновато будет  :) Сразу скажу извините, аквариум  не очень эстетичный, это мой первый был, вот и не очень то и красивый, но память осталась :blush:

post-413-0-05097200-1446818970_thumb.jpg

post-413-0-79861000-1446819042_thumb.jpg

Поделиться сообщением

;) Светлана, я с удовольствием бы и Вам отправил презент. Но просто боюсь, что из Крыма да во Францию посылка по понятным причинам не дойдет.

Поделиться сообщением

Птичий день! 

Владислав, у Вас просто замечательные фото. Респект Вам, за то что видите красивое. Это очень ценное человеческое качество!

Поделиться сообщением

И зеркалка у Вас зачетная  :)

Какой объектив (вы)?

простейшая оптика, правда не один он, этот 17-85 is usm.

Поделиться сообщением

Я вот все мечтаю портретник взять ))) Дык, рыбы не дают ))) На них вся лишняя копеечка уходит )))

Поделиться сообщением

Я вот все мечтаю портретник взять ))) Дык, рыбы не дают ))) На них вся лишняя копеечка уходит )))

ямного о чём мечтаю и камеру сменить и макрик взять для ковки блох. 

Поделиться сообщением

;) Светлана, я с удовольствием бы и Вам отправил презент. Но просто боюсь, что из Крыма да во Францию посылка по понятным причинам не дойдет.

Спасибо Олег, ничего страшного, я просто так поддержу вас в этом деле. А действительно очень интересные фото котиков и попугайчиков получились. Правда собачек не сильно видать.

Поделиться сообщением

Svetlana

ничего себе, вы из Франции . :89: .Форум то международный, оказывается :)

Ну да, получается международный сайт! Зато благодаря этому сайту можно найти массу информации, что да как делать правильно в своем водоеме.

Поделиться сообщением

А то прийдя в магазин, продавцы как понасоветуют всего, что и рыб не захочешь уже. А тут все просто и понятно написано.

Поделиться сообщением

И не нужно куча всяких загадочных средств по заоблачным ценам. Теперь идя в магазин, я точно знаю, что мне нужно.

Поделиться сообщением

А то прийдя в магазин, продавцы как понасоветуют всего, что и рыб не захочешь уже.

и у вас? видать продавец в зоомагазине и на рынке ,это диагноз.Я такое бывает слышу, особенно на птичке.И лезть неудобно, знакомые все в принципе.

Поделиться сообщением

Да ладно , часто ничего не говорят, всё само собой растёт и живёт, лишь бы купили. А вот последний раз Манадо по 100 руб.\ 100 гр. меня поверг в смех, когда в магазине он по 100 руб\ литр. Господа торговцы, перестаньте бухать и откройте глаза. Я понимаю когда рядом стоящих продавцов цена розница на 100-150 руб, но 1:10 это уже наглость.

Поделиться сообщением

zorro33

была сегодня у вас на птичке.эхинодорус, простенький типа оцелота 300рубл, маленькая детка.Криптокорина, жёлтая(одна из самых распространённых)-250, за 200говорит отдам.походжила, походила.Купила упаковку серовского корма за 100рубл.и ушла.У нас подешшевле, но правда всего 4ре продавца.И ничего в принципе нет интересного.Вообще туда уже не хожу .Смысла нет.Удивил мужичок, у вас самый первый стоит.Препаратами фирмы АЗОО торгует.Хорошая вещь.Но ссудя по виду, залежались они у него.

Поделиться сообщением

zorro33

была сегодня у вас на птичке.эхинодорус, простенький типа оцелота 300рубл, маленькая детка.Криптокорина, жёлтая(одна из самых распространённых)-250, за 200говорит отдам.походжила, походила.Купила упаковку серовского корма за 100рубл.и ушла.У нас подешшевле, но правда всего 4ре продавца.И ничего в принципе нет интересного.Вообще туда уже не хожу .Смысла нет.Удивил мужичок, у вас самый первый стоит.Препаратами фирмы АЗОО торгует.Хорошая вещь.Но ссудя по виду, залежались они у него.

Про того алкаша и речь вёл. Жена у него адекват и биолог, а вот он что то курит, кроме того, что пьёт. Эхи у меня по 80 р. если что. Крипты когда были по 30-40 р. Зачем Вам рынок?

Поделиться сообщением

ну я не на рынок конкретно приезжала.Зашла посмотреть, цены поспрашивала.Удивили честно говоря...И ещё помню в прошлую поездку гуппии понравились Зелёная кобра.Как не уламывала, и денег нормально предлагала.Самку ни в какую не продали.берите самца говорчят.а самку мы вам бонусом дадим но такую обычную.В потомстве кобра тоже будет :) Я говорю уже в конце тупость какая то принести рыбу на базар, и не хотеть её продать.Вынесли бы одних самцов.Зачем мне бонусом какая то левая самка.А тот алкаш он не курит, он на "Карасях сидит" сам мне сказал.Говорю а гдеж вся ваша рыба?.Говорит зачем мне что то другое.Я теперь на карасях. самое милое дело :)

Поделиться сообщением

У меня есть эта пророда, разведу если дам. Я только на дому беру, а не из ширмы на рынке где можно поцепить заразу. 

Поделиться сообщением

Осталось пару дней до конца акции!!! Спешите добавить своих хвостатых и усатых друзей!!!

Поделиться сообщением

Гость Esta   
Гость Esta

Вот! Хозяйка воды не даёт, хорошо хоть рыбы не жадные - поделились водицей.

post-60-0-65953200-1448560280_thumb.jpeg

Помогает рыбкам адаптироваться после переезда )

post-60-0-15699100-1448560362_thumb.jpeg. post-60-0-30534800-1448560406_thumb.jpeg. post-60-0-61797900-1448560436_thumb.jpeg

Поделиться сообщением

Esta, из аквариума вкуснее - там баланс понимае-ж!

Танчик, ну вердикт - это громко!!! 30 ноября я подведу итоги... Стефания предварительно утвердит и подпишет проТКЛ!

Поделиться сообщением

Не хочет хвостатый позировать у аквариума  :huh:, хоть валерьянку применяй.

Поделиться сообщением

Не хочет хвостатый позировать у аквариума  :huh:, хоть валерьянку применяй.

Как вариант, кота можно зафиксировать "у" или "в" банке )))

111.jpg

Поделиться сообщением

111.jpg

Итак, пришло время подвести итоги акции!!!

В первую очередь хочется поблагодарить всех форумчан, кто принял участие в ней. Вот они наши герои:

Gab, zorro33, Esta, Таньчик, Evons, garsik-13, Alexandr, notolgaa, VarvaraKozmenko

Все вышеперечисленные участники получают пробники Tetra – ТетраМин, Бактозим, АкваСейф!!!

Особо хочется отметить присланные фото-видео материалы форумчанина Zorro, за что вручит ему пробники Tertra «в тройном размере»  =)

Прошу всех участников акции прислать мне на ЛС (личным сообщением) почтовые реквизиты по следующей форме:

Ф.И.О получателя,

почтовый адрес: 

улица, дом, квартира

город

страна

индекс   

С уважением,

Админ

Поделиться сообщением

Спасибо большое! Очень интересно участвовать в хороших конкурсах, тем более фотографических. Поздравляю всех участников- победителей!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти