Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

буду запускать первую свою, помогите с водичкой с бактерией полезной, и по возможности травинкой какой если собираетесь полоть или есть где отщепнуть, (желательно юг города м.международная, сложно путешествовать в связи с пондемией)

Поделиться сообщением

AlexeyBr    2022

Мой вам совет: не надо никакой водички. Купите тетровские капсулы бактозим и добавьте в фильтр по инструкции.

• Лайк 2
  • Конфуз 1

Поделиться сообщением

Urrri    5156

Поддержу. Водичку и бактерий надо или из другого своего, или того, который видите регулярно, в общем где известно что происходит. 

• Лайк 1

Поделиться сообщением

алексей я не согласна кто то может взять воду из магазина например. или у частника который например продает александру рыб или креветок. какой тогда у разводчиков рыбу брать если она из той же воды:huh:

Поделиться сообщением

AlexeyBr    2022
57 минут назад, аманка сказал(а):

алексей я не согласна кто то может взять воду из магазина например. или у частника который например продает александру рыб или креветок. какой тогда у разводчиков рыбу брать если она из той же воды:huh:

Ничего не понял. С чем Вы не согласны??

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Yukl    0

Элодея Канадская, вчера обрезал более 10 хвостов, отдам даром, (метро Улица Дыбенко). Только поторопитесь, она в небольшой ванночке лежит на подоконнике - несколько дней и портиться начнёт. Лучше до пятницы забрать. Выходной - уеду.

IMG_2413.JPG

IMG_2414.JPG

Поделиться сообщением

SUrfer    0

Валиснерии банку могу отдать.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти