Patric_k 0 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2020 1) Объем 40л, запущен пол года газад, есть живые растения, названия не подскажу, не знаю. 2) 2 меченосца, 2 анциструса, 2 коридораса, 2 моллинезии, 2 улитки. (только сейчас понял что у меня всего по два). Подселял последних: белую моллинезию, но это было 4 месяца назад. Кормлю Tetra Menu хлопья, 2 раза в день. Переодически, после отключения света через, через полчаса-час кидаю пару таблеток Tetra Wafer MiniMix. Иногда еще кладу четвертинку огурца. 3) Подмена воды раз в неделю, 10л. с применением AQUAYER АнтиТоксин 4) Температура - 26, рН - 8.0, КН - 4мг/л, NH3/NH4 - 0. Других тестов нет( 5) Красное пятно/язва на брюшке. Последнее время прячется под фильтром. Недавно разродилась, во время беремености нормально себя вела. К слову сейчас нормально ест, но после того как поела возвращается под фильтр. Мер лечение никаких пока не принимал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7405 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2020 @Patric_k отсадите и пролечите ципрофлоксацином Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patric_k 0 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2020 5 часов назад, soroka сказал(а): @Patric_k отсадите и пролечите ципрофлоксацином А что это вообще такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница 3768 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2020 @Patric_k Жмите на название Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patric_k 0 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2020 @Пятница я про болячку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение