Krysya 1144 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2021 Добавлю деталь : аквас немного странный)) У него спереди выступ снизу. То есть он ещё больше выступать будет в финале, но не той частью, что с водой) Глубина (ширина) акваса 31 см + бортик спереди ещё 1см. Размер тумбы 30 см. 2 минут назад, Vsevolod Stakhov сказал(а): Если эстетически устраивает, то все нормально. Я могу его сдвинуть так, чтобы он спереди не сильно выпирал) Но тогда он сзади будет больше чем на 0,5 см нависать. Судя по фото у него стенка стоит на дне, а не приклеена к нему с боку. Так что вроде норм даже если на 1см с одной стороны ? ? 1 baniwur отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vsevolod Stakhov 2904 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2021 4 minutes ago, Krysya said: Судя по фото у него стенка стоит на дне, а не приклеена к нему с боку. Так что вроде норм даже если на 1см с одной стороны ? У меня у 200л травника от Oase выступает сантиметра полтора, если не два, и стенка приклеена сбоку. Никаких проблем: 1 1 baniwur и Krysya отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkush 13737 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2021 А заказать по вашим размерам нельзя или дорого? Свисающий бортик смотрется не будет и повредить можно. Плюс надежность не та, для меня соседи внизу дороже переплаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krysya 1144 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2021 10 минут назад, shkush сказал(а): А заказать по вашим размерам нельзя или дорого? Свисающий бортик смотрется не будет и повредить можно. Плюс надежность не та, для меня соседи внизу дороже переплаты. Вы мне?) Я не хочу сейчас мебель заказывать. У меня квартира съёмная и ненадолго снимаемая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkush 13737 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2021 1 час назад, Krysya сказал(а): не хочу сейчас мебель заказывать. У меня квартира съёмная и ненадолго снимаемая) Да не мебель, аквариум. К тому же аквариум судя по виду не новый, как и кто и сколько его эксплуатировал, в каком состоянии силикон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krysya 1144 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2021 2 минут назад, shkush сказал(а): Да не мебель, аквариум. К тому же аквариум судя по виду не новый, как и кто и сколько его эксплуатировал, в каком состоянии силикон. ааааа))) неа ((((( Заказывать будет дороже точно ((( я хочу с закруглёнными спереди сторонами. Я даже не знаю : такое на заказ делают вообще? И этот 40 евро всего стоит с рук. Новые, даже не заказные около 60-70 уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkush 13737 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2021 Только что, Krysya сказал(а): хочу с закруглёнными спереди сторонами. Тогда отпадает. Делают наверное, но ценник будет не гуманный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krysya 1144 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2021 2 минут назад, shkush сказал(а): Тогда отпадает. Делают наверное, но ценник будет не гуманный. ага (((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 30 0 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2021 Хочу купить аквариум на 100литр это нормальный обьем для новичка ? Может кто не будь продаёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkush 13737 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2021 @Андрей 30 Хороший объем, маленький совет не экономьте закажите новый, особенно если под вами есть соседи. Размеры будут по вашему вкусу, кромки, силикон, толщина стекла. 2 Любимая Бусинка и Demetris отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение