Перейти к содержанию
AlexeyBr

Помогите определиться с выбором аквариума

Рекомендуемые сообщения

Krysya    1144

Добавлю деталь : аквас немного странный)) У него спереди выступ снизу. То есть он ещё больше выступать будет в финале, но не той частью, что с водой) Глубина (ширина) акваса 31 см + бортик спереди ещё 1см. Размер тумбы 30 см. 

Screenshot_20210514_123841_fr.leboncoin.thumb.jpg.65e2640389d9a0d1a64a7c0dda01afd0.jpg

2 минут назад, Vsevolod Stakhov сказал(а):

Если эстетически устраивает, то все нормально.

Я могу его сдвинуть так, чтобы он спереди не сильно выпирал) Но тогда он сзади будет больше чем на 0,5 см нависать. 

Судя по фото у него стенка стоит на дне, а не приклеена к нему с боку. Так что вроде норм даже если на 1см с одной стороны ? ? 

• Лайк 1

Поделиться сообщением

4 minutes ago, Krysya said:

Судя по фото у него стенка стоит на дне, а не приклеена к нему с боку. Так что вроде норм даже если на 1см с одной стороны ?

У меня у 200л травника от Oase выступает сантиметра полтора, если не два, и стенка приклеена сбоку. Никаких проблем:

image.thumb.png.4b6a1c8e74a29411498262b68cf03e7b.png

• Лайк 1
  • Спасибо! 1

Поделиться сообщением

shkush    15114

А заказать по вашим размерам нельзя или дорого? Свисающий бортик смотрется не будет и повредить можно. Плюс надежность не та, для меня соседи внизу дороже переплаты.

Поделиться сообщением

Krysya    1144
10 минут назад, shkush сказал(а):

А заказать по вашим размерам нельзя или дорого? Свисающий бортик смотрется не будет и повредить можно. Плюс надежность не та, для меня соседи внизу дороже переплаты.

Вы мне?)

Я не хочу сейчас мебель заказывать. У меня квартира съёмная и ненадолго снимаемая) 

Поделиться сообщением

shkush    15114
1 час назад, Krysya сказал(а):

не хочу сейчас мебель заказывать. У меня квартира съёмная и ненадолго снимаемая) 

Да не мебель, аквариум. К тому же аквариум судя по виду не новый, как и кто и сколько его эксплуатировал, в каком состоянии силикон.

Поделиться сообщением

Krysya    1144
2 минут назад, shkush сказал(а):

Да не мебель, аквариум. К тому же аквариум судя по виду не новый, как и кто и сколько его эксплуатировал, в каком состоянии силикон.

ааааа))) неа (((((  Заказывать будет дороже точно ((( я хочу с закруглёнными спереди сторонами. Я даже не знаю : такое на заказ делают вообще? И этот 40 евро всего стоит с рук. Новые, даже не заказные около 60-70 уже.

Поделиться сообщением

shkush    15114
Только что, Krysya сказал(а):

хочу с закруглёнными спереди сторонами.

Тогда отпадает. Делают наверное, но ценник будет не гуманный.

Поделиться сообщением

Krysya    1144
2 минут назад, shkush сказал(а):

Тогда отпадает. Делают наверное, но ценник будет не гуманный.

ага ((((

Поделиться сообщением

Хочу купить аквариум на 100литр это нормальный обьем для новичка ?

Может кто не будь продаёт?

Поделиться сообщением

shkush    15114

@Андрей 30 Хороший объем, маленький совет не экономьте закажите новый, особенно если под вами есть соседи. Размеры будут по вашему вкусу, кромки, силикон, толщина стекла.

• Лайк 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти