Перейти к содержанию

:excl: В связи со спам-атакой ботов, регистрация на форуме временно закрыта. Просим извинить за неудобства. Загляните к нам через недельку.

Арсений

Совместимы ли Лабидохромис Еллоу и Псевдотрофеус Демасони?

Рекомендуемые сообщения

совместимы ли Лабидохромис Еллоу и Псевдотрофеус Демасони, и сколько их посадить в аквариум на 112 литров

:o  :o  :o  :o

Поделиться сообщением

Разные рыбы не должны между собой задираться, обычно своей особи только. Демасони самые прохвосты в отношениях.

Поделиться сообщением

А сколько можно завести каждого вида?

смотря какой объём, иногда один самец на 3-5 самок. В 120 литрах жили пяток Соколова и семь демасони, убрал соколовцев и демасони перегрызлись. Дерутся до смерти, было много камней специальных не помогало и это при 2 самцах. Лучше думаю пару,или самца и пара самок одного, двух видов. Хороший цихлидник начинается от 250 литров.

Поделиться сообщением

111.jpg

Псефдоторофеусов Демасони возможно содержать с другими видами группы Мбуна. Однако в качестве соседей лучше выбирать рыб, не обладающих похожей окраской. Подойдут «не полосатые» виды, такие как лабидохромис еллоу (Labidochromis caeruleus), красная и голубая зебры (Metriaclima estherae, и M. Callainos).

Согласен с Зорро!!! Самцы адски-ядреные парни :48: Не даром их еще зовут "деманоси".

Поделиться сообщением

Я когда освободил от них аквас нашёл пару скелетов в песке, думаю это конкуренты на самок были.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти