yakov 0 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2021 Здравствуйте у меня живут два мексиканских рака, но последние время я обнаружил что они у меня у головогруди рака стало темнее раньше они такими небыли почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Артём Т. 505 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2021 возможно это из-за корма, параметров воды или из-за возраста. Напишите пожалуйста точные параметры воды, чем кормите, с кем живёт и т.д. Если вы про внутренности - то надо проверить корм и тоже качество воды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
baniwur 78 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2021 А почему Вы рака отнесли к головоногим ? Вы его считаете моллюском ? 1 Волька_ибн_А отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Артём Т. 505 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2021 @baniwur да тут очень много таких пользователей. Кинули запрос и всё... Не знаю, но даже я,семиклассник, знаю что раков и креветок относят к членистоногим. не хотел ни кого обидеть 2 1 AlexeyBr, baniwur и Gala17 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение