Vetik 11 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2021 Прошло уже много времени когда я писала о своём первом аквариуме, все вопросы спрашивала о старте, о рыбках. У меня гуппи родили мальков. И вот думаю переселить их в 120 плюс добавить ещё других видов. Какие виды подселить к гуппи? Подскажите? Стоит ли с мальками селить? Или мальков отдельно держать? И ещё. Хотела креветок. Сколько им литров минималку нужно? Можно ли их селить с коридорасами? 1 Любимая Бусинка отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любимая Бусинка 1646 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2021 В 30.04.2021 - 07:43, Vetik сказал(а): ? Подскажите? Стоит ли с мальками селить? Или мальков отдельно держать? И ещё. Хотела креветок. Сколько им литров минималку нужно? Можно ли их селить с коридорасами? Смотря каких рыбок Вы к ним решите.. У нас 120 литров аквариум, там гуппи успешно плодились и мальки все выживали и росли, замучались их раздавать.. Но мы кормим рыб два раза в день, утром аулофорусом вечером разными сухими кормами.. В общим сытые они).. У нас креветки живут с коридорасами пандами очень хорошо, правда тырят у них сомячьи таблетки переодически.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krysya 1144 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2021 Креветкам не нужно какое - то особенное количество воды. С коридорасами пандами у меня они нормально жили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение