Перейти к содержанию
Rigo

Очередная история о петушке. Первый аквариум. Кубик 30л.

Рекомендуемые сообщения

3 минут назад, Rigo сказал(а):

дюжину сгубил в рюкзачке этом

А что с рюкзачком не так? на него также префильтр можно надеть и всё хорошо

Поделиться сообщением

30 минут назад, Nevidimka сказал(а):

А что с рюкзачком не так? на него также префильтр можно надеть и всё хорошо

Seachem Tidal 55 power filter -laitasuodatin - AquaBunker

Он со скиммером. И отверстия, помимо тех что видно на картинке, есть еще снизу. И я вроде бы даже закрывал их все с помощью синтепона и носка, но все равно пролезли.  Но еще и когда синтепон забился, то фильтр стал сосать воздух и люто шуметь.  Но рюкзак этот тише кстати, по сравнению с внешним. Когда на кухне был в тумбочке, вроде ок. А сейчас и не на кухне и не в тумбочке. Так что рюкзачок хороший, но не для креветок.

Поделиться сообщением

@Rigo  значит конкретно этот рюкзачок креветкам не подходит. А другие, если надеть префильтр - очень даже да)

Поделиться сообщением

Lysimachia nummularia
Горох этот никак не пойму. Что делать с ним, сажать ли, и если сажать то как? По интернетам он чаще в наземной форме, чем в аквариуме. Вроде на бакопу похож. Не пойму никак как он растет и выглядит. Пока лежит вместе с егерией просто в воде но пускает корешки и ростки. Брал я его изначально в комплекте с егерией, просто чтоб зеленухи было больше на старте. И если с егерией точно знаю, что расстанемся, с этой штукой не понятно. Газ не планирую (хотя уже хочется) пускать в этот аквариум, чтоб он был помедленней.

Поделиться сообщением

20241001_142614.thumb.jpg.5144f198155317f4ab35986ae1dd3259.jpgВид спереди. Добавил мох, с которым приезжали последние 2 креветки.

20241001_142629.thumb.jpg.b03e61199b609056c45d373dbdd47fc6.jpgВид сбоку.

20241001_142637.thumb.jpg.cfc48f56e0d456cfda3ef2174623563c.jpgростки гороха

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти