4k.korvin 14 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2021 Банка 120х45х45 склеена на заказ. Свет диодный самодельный, как делал подробнее тут https://pikabu.ru/story/samodelnyiy_svetodiodnyiy_svetilnik_7895420 Фильтрация самодельная как делал подробнее тут https://pikabu.ru/story/samodelnyiy_filtr_dlya_akvariuma_7892088 Удобрения вношу, самодельные, подробнее тут https://pikabu.ru/story/samodelnoe_udobrenie_dlya_akvariuma_8516102 Система подачи Со2 есть, самодельная, подробнее тут https://pikabu.ru/story/bezopasnost_pri_ispolzovanii_ballona_dlya_podachi_v_akvarium_so2_8021477 9 Пятница, Мишка, ELiS и 6 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkush 13732 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2021 @4k.korvin добро пожаловать. Видел ваши темы на соседнем ресурсе. 2 4k.korvin и Артём Т. отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Артём Т. 505 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2021 Красота! А если не секрет, какие там рыбки/растения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4k.korvin 14 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2021 51 минут назад, Артём Т. сказал(а): Красота! А если не секрет, какие там рыбки/растения? Флора: Хемиантус куба, буцефаландры, мох Феникс, папоротник Болбитис, элиохарис крошечный. Фауна: Креветка вишнёвая, карликовые болотные раки, микрорасбора земляника, отоцинклюсы. 1 Артём Т. отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10480 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2021 @4k.korvin Здравствуйте. И за что вас на Аке на перемодерацию поставили? ))) Правильно, что перешли на светлую сторону. У нас есть печеньки ))) Если серьезно, ну наверное? не мне говорить, как ваши аквариумы. Хоть вы это и спрашиваете в личке. Вы опытный аквариумист и сами все знаете. Аквариумы классные, очень качественная работа с коряги. Я бы даже сказал шикарная работа. Но если мы говорим о состязании, то до конкурсного варианта не дотягивает. Хочется камней, объема. Вы работаете островными композициями в стиле Риобоку. Продолжите совершенствование. И нас скейперов РФ станет больше! Хочется так! 2 Gala17 и Артём Т. отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4k.korvin 14 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2021 22 часов назад, Foster сказал(а): Здравствуйте. И за что вас на Аке на перемодерацию поставили? ))) Правильно, что перешли на светлую сторону. У нас есть печеньки ))) Если серьезно, ну наверное? не мне говорить, как ваши аквариумы. Хоть вы это и спрашиваете в личке. Вы опытный аквариумист и сами все знаете. Аквариумы классные, очень качественная работа с коряги. Я бы даже сказал шикарная работа. Но если мы говорим о состязании, то до конкурсного варианта не дотягивает. Хочется камней, объема. Вы работаете островными композициями в стиле Риобоку. Продолжите совершенствование. И нас скейперов РФ станет больше! 1)На Аке я долго сам просил чтоб мне сделали премодерацию в знак солидарности, когда её включили DNK (Дмитрию). Потом я немного погорячился и похулиганил и таки дали 2)Аквариумы самому нравятся. Но глаз постоянно цепляется и спотыкается за недостатки, я вижу что можно сделать гораздо лучше. 3)Я бы не сказал что прям очень опытный аквариумист, но в пресняке кое что знаю 4) До конкурсных работ да, далеко. Но я пока и не порывался на конкурс, пилю для себя и ютубчика 3 Артём Т., Gala17 и Foster отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10480 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2021 @4k.korvin а для себя родненького не хочется через конкурсы стать лучше? Вопрос же не в них, в том, что любое состязание - закаляет. 1 Артём Т. отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4k.korvin 14 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2021 3 часов назад, Foster сказал(а): @4k.korvin а для себя родненького не хочется через конкурсы стать лучше? Вопрос же не в них, в том, что любое состязание - закаляет. Даст Бог в 2022 году поучаствую 1 Foster отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10480 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2021 @4k.korvin я буду этому очень рад. Ибо Россию, увы, на сегодняшний день представляют на международной арене три коллеги. Заведите ветку на форуме, по ходу пьесы можно вести диалог. Лично я с Терезой Лазар в ФБ всю зиму сижу общаюсь до мая ))) Очень важна дружеская качественная поддержка и совет того, кто в теме. 1 AlexeyBr отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий 31 316 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2021 В 11.10.2021 - 05:26, Foster сказал(а): Лично я с Терезой Лазар в ФБ всю зиму сижу общаюсь до мая ))) Ах вот почему до мая Олега не слышно в ФФ шуточка....... @4k.korvin аквы хороши для дома, не то что моё болото, (НО любимое моё болото ) С удовольствием буду смотреть аликап если наших будет больше. Такая страна, а участников мало((((( Сам ещё зелёный для таких конкурсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение