Перейти к содержанию
мамаПогодок

Кто кусает аквариумных улиток за усы?

Рекомендуемые сообщения

soroka    7976
В 29.01.2016 - 00:35, мамаПогодок сказал(а):

Были в аквариуме данио рерио, пецилии и анциструсы. Кто из них ободрал усы ампуляриям???

пецилии

Поделиться сообщением

Gab    1374

Анциструсы могли бы разве что обсосать усы, кто знает может им бы еще и понравилось :) данио рыбки сами в себе никого не трогают плавают поверху и всё :) методом исключения пецилии могут, любознательные они :)

Поделиться сообщением

Анциструсы могли бы разве что обсосать усы, кто знает может им бы еще и понравилось :) данио рыбки сами в себе никого не трогают плавают поверху и всё :) методом исключения пецилии могут, любознательные они :)

Спасибо!)

Поделиться сообщением

Подскажите, есть у кого опыт, читала, что петушки ампулярий обижают, но на одном из форумов читала, что у многих петушки особо внимания на них не обращают. Это как повезет?

Поделиться сообщением

Ника    9508

Да, у меня петух не кусает их.  Его интересует исключительно своё отражение в зеркальных боковых стенках аквы, с небольшими перерывами на еду. 

Вообще, у меня много раз были петухи. И ни один не был замечен в кусании ампуляшек.

Поделиться сообщением

Riska    921

У меня 4 бетты живут с 150 ампуляшками ( примерно). Обглоданных усиков не замечала, и массовых вымирания не было

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти