мамаПогодок 0 Жалоба Опубликовано 28 января, 2016 Были в аквариуме данио рерио, пецилии и анциструсы. Кто из них ободрал усы ампуляриям??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7396 Жалоба Опубликовано 29 января, 2016 В 29.01.2016 - 00:35, мамаПогодок сказал(а): Были в аквариуме данио рерио, пецилии и анциструсы. Кто из них ободрал усы ампуляриям??? пецилии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gab 1374 Жалоба Опубликовано 29 января, 2016 Анциструсы могли бы разве что обсосать усы, кто знает может им бы еще и понравилось данио рыбки сами в себе никого не трогают плавают поверху и всё методом исключения пецилии могут, любознательные они Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inkassator 125 Жалоба Опубликовано 29 января, 2016 Пецилехи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мамаПогодок 0 Жалоба Опубликовано 29 января, 2016 Анциструсы могли бы разве что обсосать усы, кто знает может им бы еще и понравилось данио рыбки сами в себе никого не трогают плавают поверху и всё методом исключения пецилии могут, любознательные они Спасибо!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelfish 471 Жалоба Опубликовано 30 января, 2016 Из вашего списка пецилии запросто могут улиткам усы обдирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мирона 4 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2020 В 29.01.2016 - 14:11, мамаПогодок сказал(а): Спасибо!) Да, пецилии на все горазды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Birdclockwork 26 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2023 Подскажите, есть у кого опыт, читала, что петушки ампулярий обижают, но на одном из форумов читала, что у многих петушки особо внимания на них не обращают. Это как повезет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 6163 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2023 Да, у меня петух не кусает их. Его интересует исключительно своё отражение в зеркальных боковых стенках аквы, с небольшими перерывами на еду. Вообще, у меня много раз были петухи. И ни один не был замечен в кусании ампуляшек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riska 921 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2023 У меня 4 бетты живут с 150 ампуляшками ( примерно). Обглоданных усиков не замечала, и массовых вымирания не было 1 Ника отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Birdclockwork 26 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2023 Спасибо огромное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение