Перейти к содержанию
Дима74

Маленькие красные аквариумные раки!

Рекомендуемые сообщения

Постоянно вижу раков красных в магазине аквариумном, красивые до жути. Стоит, нет заводить?) И хочется и колется)

Поделиться сообщением

У меня мексиканские карликовые. Очень занятные в плане наблюдения. Живут в креветочнике. 

Растения не портят. 

Поделиться сообщением

В 3/13/2022 - 08:32, ksuxis сказал(а):

У меня мексиканские карликовые. Очень занятные в плане наблюдения. Живут в креветочнике. 

Растения не портят. 

Блин, у нас не такие вроде, огромные до 30 см растут говорят) Пойду почитаю про мексиканских, что то прям загорелся, я же рак по знаку задиака) 

Поделиться сообщением

В 3/13/2022 - 08:26, Дима74 сказал(а):

Постоянно вижу раков красных в магазине аквариумном

Узнайте в магазине, что за раки. Потом почитайте про их условия содержания и совместимость. Потом купите для них аквариум.

Воспользуйтесь своим же советом

Цитата

Ну грубо говоря захотел я допустим какуе то определенную рыбу, гуглю и читаю все про совместимость объем условия содержания, а потом уже покупаю аквариум и т.д. и т.п.

В 3/13/2022 - 08:26, Дима74 сказал(а):

Стоит, нет заводить?

Я скажу стоит, а потом придёт в тему кто-то другой и скажет не стоит. Что вы будете делать? :)

Поделиться сообщением

Раки разные нужны, раки разные важны.

Как сказал @Demetris , узнайте что за раки сидят в аквариумах. На самом деле, видов раков огромное множество. Вот самые популярные: https://blog.tetra.net/ru/ru/akvariumnye-raki-desyatinogie-obitateli-akvariuma

В 3/13/2022 - 08:41, Дима74 сказал(а):

огромные до 30 см растут говорят

Так вид то какой? Если говорят, что до 30 см, то должны и вид назвать)

Поделиться сообщением

В 3/13/2022 - 11:38, Артём Т. сказал(а):

Раки разные нужны, раки разные важны.

Как сказал @Demetris , узнайте что за раки сидят в аквариумах. На самом деле, видов раков огромное множество. Вот самые популярные: https://blog.tetra.net/ru/ru/akvariumnye-raki-desyatinogie-obitateli-akvariuma

Так вид то какой? Если говорят, что до 30 см, то должны и вид назвать)

Да я так мимо ходом забегал, вид несказали я и неспрашивал, но чисто красавец красный сантиметров 12 где то

Поделиться сообщением

Читала что только мексиканские не портят растения, остальные все как газонокосилки

68902BA8-2A5E-45E2-940D-6AAE1DEDC563.jpeg

Поделиться сообщением

В 3/13/2022 - 16:47, ksuxis сказал(а):

только мексиканские не портят растения

у меня карликовые болотные - на растения им плевать :)

Поделиться сообщением

В 3/13/2022 - 16:47, ksuxis сказал(а):

Читала что только мексиканские не портят растения, остальные все как газонокосилки

68902BA8-2A5E-45E2-940D-6AAE1DEDC563.jpeg

Мне ваши понравились, не нашел в своем городе, завтра покатаюсь по магазинам посмотрю!) Спасибо:)

Поделиться сообщением

Не знаю мексиканские карликовые бывают ли крупные. Те что раки большие, да они могут и рыбку словить. Я за все время их содержания только заметила у одной гупехи хвост как срезан был... А в остальном не зачем не замечены были. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти