Дима74 43 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2022 Постоянно вижу раков красных в магазине аквариумном, красивые до жути. Стоит, нет заводить?) И хочется и колется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksuxis 4245 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2022 У меня мексиканские карликовые. Очень занятные в плане наблюдения. Живут в креветочнике. Растения не портят. 2 Дима74 и Свет-лана отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дима74 43 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2022 В 3/13/2022 - 08:32, ksuxis сказал(а): У меня мексиканские карликовые. Очень занятные в плане наблюдения. Живут в креветочнике. Растения не портят. Блин, у нас не такие вроде, огромные до 30 см растут говорят) Пойду почитаю про мексиканских, что то прям загорелся, я же рак по знаку задиака) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demetris 9740 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2022 В 3/13/2022 - 08:26, Дима74 сказал(а): Постоянно вижу раков красных в магазине аквариумном Узнайте в магазине, что за раки. Потом почитайте про их условия содержания и совместимость. Потом купите для них аквариум. Воспользуйтесь своим же советом Цитата Ну грубо говоря захотел я допустим какуе то определенную рыбу, гуглю и читаю все про совместимость объем условия содержания, а потом уже покупаю аквариум и т.д. и т.п. В 3/13/2022 - 08:26, Дима74 сказал(а): Стоит, нет заводить? Я скажу стоит, а потом придёт в тему кто-то другой и скажет не стоит. Что вы будете делать? 1 Дима74 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Артём Т. 505 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2022 Раки разные нужны, раки разные важны. Как сказал @Demetris , узнайте что за раки сидят в аквариумах. На самом деле, видов раков огромное множество. Вот самые популярные: https://blog.tetra.net/ru/ru/akvariumnye-raki-desyatinogie-obitateli-akvariuma В 3/13/2022 - 08:41, Дима74 сказал(а): огромные до 30 см растут говорят Так вид то какой? Если говорят, что до 30 см, то должны и вид назвать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дима74 43 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2022 В 3/13/2022 - 11:38, Артём Т. сказал(а): Раки разные нужны, раки разные важны. Как сказал @Demetris , узнайте что за раки сидят в аквариумах. На самом деле, видов раков огромное множество. Вот самые популярные: https://blog.tetra.net/ru/ru/akvariumnye-raki-desyatinogie-obitateli-akvariuma Так вид то какой? Если говорят, что до 30 см, то должны и вид назвать) Да я так мимо ходом забегал, вид несказали я и неспрашивал, но чисто красавец красный сантиметров 12 где то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksuxis 4245 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2022 Читала что только мексиканские не портят растения, остальные все как газонокосилки 1 1 Свет-лана и Дима74 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demetris 9740 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2022 В 3/13/2022 - 16:47, ksuxis сказал(а): только мексиканские не портят растения у меня карликовые болотные - на растения им плевать 1 ksuxis отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дима74 43 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2022 В 3/13/2022 - 16:47, ksuxis сказал(а): Читала что только мексиканские не портят растения, остальные все как газонокосилки Мне ваши понравились, не нашел в своем городе, завтра покатаюсь по магазинам посмотрю!) Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksuxis 4245 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2022 Не знаю мексиканские карликовые бывают ли крупные. Те что раки большие, да они могут и рыбку словить. Я за все время их содержания только заметила у одной гупехи хвост как срезан был... А в остальном не зачем не замечены были. 1 Дима74 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение