soroka 7410 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2016 Как креветосы твои? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вадик2503 7 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2016 Как креветосы твои? походу прячутся,из 10 наблюдаю максимум 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smile 92 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2016 если кому не сложно,то посоветуйте че с фоном можно порешать) я фон заказал в рекламном агентстве. Тонкий лист пвх отрезали по размерам и закатали в черную пленку, потом все это приклеил на двусторонний скотч. цена 350 р. При желании можно было закатать в пленку с картинкой любой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вадик2503 7 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2016 если кому не сложно,то посоветуйте че с фоном можно порешать) я фон заказал в рекламном агентстве. Тонкий лист пвх отрезали по размерам и закатали в черную пленку, потом все это приклеил на двусторонний скотч. цена 350 р. ну агенств у нас тут точно нет ,а пвх с пленкой в стойматериалах купить можно)надо как нибудь поэксперементировать)спасибо за идею) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вадик2503 7 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2016 Натяни такую сетку и зарасти мхом. Будет клево. Мы тут обсуждаем, что мох можно суперклеем клеить. у меня там итак места нет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7410 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2016 А причем здесь место? На суперклей присади на заднее стекло сетку, затем на эту сетку приклей мох. Вот собственно и все место - сантиметра 2 украдет от задней стенки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вадик2503 7 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2016 А причем здесь место? На суперклей присади на заднее стекло сетку, затем на эту сетку приклей мох. Вот собственно и все место - сантиметра 2 украдет от задней стенки. деревце я еще смогу отодвинуть,а вот трубки забора и подачи никак ,они в плотную сидят к стенке ,там даже зазора в 0.5 см не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7410 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2016 (изменено) Ну вот что я имею в виду Потом мох разрастется и будет зеленая пушистая стенка Изменено 27 февраля, 2016 пользователем soroka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zorro33 1796 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2016 Сетка нержавейка дорогое удовольствие я Вам скажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7410 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2016 Ну это принцип. Сетку можно взять такую, какая у него там есть в акве. Он ей мхи прижимает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вадик2503 7 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2016 Ну это принцип. Сетку можно взять такую, какая у него там есть в акве. Он ей мхи прижимает. сегодня уже 8 штук насчитал,кстати стринг как бешеный растет,это нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вадик2503 7 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2016 Ну это принцип. Сетку можно взять такую, какая у него там есть в акве. Он ей мхи прижимает. освоились наверно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7410 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2016 Ну, значит, все нравится твоему стрингу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вадик2503 7 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2016 Ну, значит, все нравится твоему стрингу сегодня 9 штук насчитал из 10,3 самца и 6 самок,4 были с икрой,сейчас 2,плавают и ползают во всю,вот пару фото) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вадик2503 7 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2016 Чем кормишь? кормом для сомов,искал которые сильно не разбухают,раза 2 в недельку начинаю кидать,интересно наблюдать за ними,кусочек схватит и полетит куда нибудь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7410 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2016 Мои никуда не летают. Собираются вокруг таблетки табуном и лопают от души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вадик2503 7 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2016 Мои никуда не летают. Собираются вокруг таблетки табуном и лопают от души. я заметил,что в основном самки кушают,и я вот читал что они как рыбки не плавают(только ползают,пасутся)ну а у меня во всю летают и вверх и вниз,как засяду и не отлепить меня потом оттуда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7410 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2016 нормально плавают, вполне живенько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вадик2503 7 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2016 Мои никуда не летают. Собираются вокруг таблетки табуном и лопают от души. я просто как то таблетку "большую" ложил,так они кушать пытаются,и никуда с ней убежать не могут ведь,а если ампулярия приползет то им ничего и не остается потом,вот я таблетки купил,маленькие отобрал креветкам,2 штучки кидаю,а большие уже к рыбасам ложу там все пожирается сразу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вадик2503 7 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2016 нормально плавают, вполне живенько это хороший признак,как я понимаю?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7410 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2016 Ну уж точно, дохлые креветки не плавают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вадик2503 7 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2016 Ну уж точно, дохлые креветки не плавают тоже верно)))кстати когда они десантировались,то было 4 с икрой,теперь с икрой только две они с ней живут 12 дней уже и не сбросили,как думаешь есть вариант ждать потомство??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7410 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2016 Я тоже, когда принесла креветок, парочка была с икрой. От стресса одна самочка сразу перелиняла, сбросила шкурку. То ли одна, то ли обе разродились. Уже через пару недель у меня ползали милипизерные креветосики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вадик2503 7 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2016 Я тоже, когда принесла креветок, парочка была с икрой. От стресса одна самочка сразу перелиняла, сбросила шкурку. То ли одна, то ли обе разродились. Уже через пару недель у меня ползали милипизерные креветосики ну шкурку не сбрасывали,значит можно надеяться)в принципе,дальше больше,буду только наблюдать)а у тебя есть фотографии своего аквариума,если честно очень интересно было бы посмотреть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вадик2503 7 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2016 Я тоже, когда принесла креветок, парочка была с икрой. От стресса одна самочка сразу перелиняла, сбросила шкурку. То ли одна, то ли обе разродились. Уже через пару недель у меня ползали милипизерные креветосики ладно я спать пошел,время позднее уже,с тебя фотографии))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2016 Тоже захотелось необычного и запустил креветочник неделю назад, только в 10 литров. Смотрел как они копошатся, смотрел и вспомнил где я это уже видел - в детстве наловил тараканов в банку и держал их пока родители не спалили. Зрелище одинаковое). Буду запускать к креветосам рыб, что бы скрасить впечатления). 1 вадик2503 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7410 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2016 Ну да, такие таракашки забавные. Сидят - усами шевелят. 1 вадик2503 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вадик2503 7 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2016 Ну да, такие таракашки забавные. Сидят - усами шевелят. привет,прикинь,сегодня с маринкой сидели,и знаешь че увидели???)))квеветосы малехи плавают))штук 5 пока насчитали ,еле еле заметные)))и 3 самки с икрой насчитали))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вадик2503 7 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2016 Ну да, такие таракашки забавные. Сидят - усами шевелят. привет,прикинь,сегодня с маринкой сидели,и знаешь че увидели???)))квеветосы малехи плавают))штук 5 пока насчитали ,еле еле заметные)))и 3 самки с икрой насчитали))) понаблюдал,11 штук пересчитал,вот пару фото)))как будто с родителями сидят и кушают в 3 группы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7410 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2016 Ну зашибись! Скоро будешь главным креветководом в Микуни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7410 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2016 Куда пропал? Как там у тебя? Растет поголовье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asgard 0 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2016 если кому не сложно,то посоветуйте че с фоном можно порешать) Привет , Я во всех аквасах применяю автомобильну тонировку номер пять в два слоя , можно в один т.к. пленка обладает светопроницаемостью хоть и слабой создается впечетление бездны на заднем фоне как будто нет там стенки , ратения отражаются полное впечатление продолжения глубины))) у меня даже рыбы пытаются все время туда уплыть))) тычутся носами в непонятках)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вадик2503 7 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2016 Куда пропал? Как там у тебя? Растет поголовье? привет,растет,по моим подсчетам уже штук 40 а то и возможно что больше,все то хорошо,но вот одна проблема,31 марта,и сегодня нашел мертвую самку,и что еще более подозрительно они обе были с икрой,я не могу понять причину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вадик2503 7 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2016 если кому не сложно,то посоветуйте че с фоном можно порешать) Привет , Я во всех аквасах применяю автомобильну тонировку номер пять в два слоя , можно в один т.к. пленка обладает светопроницаемостью хоть и слабой создается впечетление бездны на заднем фоне как будто нет там стенки , ратения отражаются полное впечатление продолжения глубины))) у меня даже рыбы пытаются все время туда уплыть))) тычутся носами в непонятках)))) привет,спасибо,я почему то об этом раньше и не думал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение