Гуппешка 349 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2016 Почистила, не нажимается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуппешка 349 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2016 С появлением мобильной версии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olga0912 451 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2016 у меня со смайликами началось.всё чистила-и через настройки,и в браузере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10485 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2016 Хорошо... будем поглядеть. Спасибо за помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуппешка 349 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2016 Сейчас с телефона, смотрела на айпаде-смайлики есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуппешка 349 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2016 А на телефоне нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10485 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2016 Ребята, поскольку было много глюков после установки "смайликов" в мобильной версии, жалобы были не только от авторов здесь, но мне в ЛС... В общем, версия движка откатано обратна, смайликов нет. Как всегда прошу поюзать и если что написать. Особенно тех у кого были глюки. С уважением, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olga0912 451 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2016 у меня пропал глюк с отправкой сообщений в полной версии. и фото стали в сообщения добавляться. всё ок. спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуппешка 349 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2016 Теперь отправляю внизу темы)). Спасибо, Олег! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Esta Жалоба Опубликовано 5 марта, 2016 Теперь у меня все опять грустно (((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 1947 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2016 С айос пропали не только смайлы, но и ввод др полезных плюшек( как с полной так и моб версии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Esta Жалоба Опубликовано 5 марта, 2016 Ребята, поскольку было много глюков после установки "смайликов" в мобильной версии, жалобы были не только от авторов здесь, но мне в ЛС... В общем, версия движка откатано обратна, смайликов нет. Как всегда прошу поюзать и если что написать. Особенно тех у кого были глюки. С уважением, Теперь у нас все очень печально ! И даже юзать нечего, ибо пусто усё Это временно или как ? Если "или как", то может примем сторону большинства ? У большинства все работало ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olga0912 451 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2016 а как нам тогда быть? ну фиг с ним-смайлы...так сообщения с телефона не отправлялись и фото не добавить было. тут уж не до примочек-нормально бы работали основные функции! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivanko2103 5 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2016 У меня тоже в iOS пропали смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivanko2103 5 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2016 У меня фото прогрузило только что) Извините что не с рыбами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10485 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2016 Смайлы не самое нужное ))) Буду улучшать, но наскоком не получается. Нужны спецы. Пока будет, как раньше. Далее посмотрим. Общаюсь со спецами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivanko2103 5 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2016 На самом деле, мобильная версия они и мобильная. Главное что можно посмотреть тему, сообщения, ответить. А смайлы это так, для компа. На нем и удобно и оперативно моджно их вставлять. А не искать по всему экрану мобильника, куда они сдвинулись) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Esta Жалоба Опубликовано 5 марта, 2016 Смайлы не самое нужное ))) Буду улучшать, но наскоком не получается. Нужны спецы. Пока будет, как раньше. Далее посмотрим. Общаюсь со спецами... Причём здесь смайлы? У меня с телефона ничего не открывается. Верхней панели вообще нет, ни видео вставить, ни шрифт изменить. Я уже привыкла без смайлов ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10485 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2016 Ты чего Наташенька кричишь... видео вставляется и без "панели редактирования", фото тоже, ну а шрифт можно подумать ты каждый день разными шрифтами пишешь ))) З.Ы. Буду стараться делать жизнь ФФ лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Esta Жалоба Опубликовано 5 марта, 2016 Я не кричу ))) Просто веду беседу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10485 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2016 Друзья, рад сообщить, что на сайте заработал самый свежий движок. Появились плюшки в коментах и мобильная версия сайта. Все для вас родные!!! Пыхтим и жужжим 24/7. Если кто где на сайте увидет косяк, пишите сюда или в ЛС. С уважением, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение