Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

ZeroPyroNyx    2

Всем привет в столь позднее время, разговаривал с родственниками на тему аквариумистики (аквас у меня с самого самого детства) и бабушка, к слову не раз вспоминала эту историю, рассказала про случай в далеком детстве (я так понял до 2010-ых) мы с ней пошли в зоомагазин и я там выбрал рыбку за 700 рублей, мне естественно отказали покупать и маленький я устроил слезы прямо в магазине, чтобы успокоить подключились продавцы и сказали что у бабушки денег нет и нужно к маме сходить чтобы она дала денег на покупку, короче если говоря, но суть в том что я заинтересовался что эта за рыба такая, в зоомагазине, в Кирове, в нулевые года, которая по смутному описанию черно желтая (а может и оранжевая) плотного телосложения, цитата "как подлещик, не вытянутые как остальные", никаких у нее выразительных черт нет, а мама про эту рыбу говорит что она как барбус по телосложению. Исходя из вышеперечисленных фактов, может у вас какие то раздумья на этот счет, так чисто интересно узнать.
P.S: она была небольшого размера, сантиметров 7 максимум. Мое первое и единственное предположение - астронотус

Поделиться сообщением

ZeroPyroNyx    2
4 часов назад, Demetris сказал(а):

барбус суматранский больше всего подходит под описание.

Нет. Суматранцы как раз таки дешевые в плане цены, мы их как раз брали много раз потому что они дешевые

Поделиться сообщением

Ника    9619

Цихлида какая-нибудь. 

Поделиться сообщением

ZeroPyroNyx    2
5 часов назад, Ника сказал(а):

Цихлида какая-нибудь. 

Тоже так считаю, мб астронотус, но не уж то в то время даже малыши были такими редкими

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Пятница    4328

Зоомагазин... Казань?.. И сейчас далеко не в каждом магазине столицы и не каждый раз можно встретить астронотуса.)))  А вот цена.. Я не интересовалась тогда ценами на цихлид

• Лайк 2

Поделиться сообщением

soroka    7976

@ZeroPyroNyx вы бы хоть нарисовали эту рыбку по памяти, может, быстрее нашлось бы что-то. 

• Хи-хи-хи 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти