andreygrekhnev 0 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2023 Добрый день. Извиняюсь если не туда тему создал. Такой вопрос. Давно себе хочу завести рыбок. Уровень навыка аквариумистики - помогал душить по 20 рыбок в 30 литровом графине, когда было лет так 5-6. Увидел аквариум xiaomi mijia smart fish tank myg100 на 20 литров. Понравился тем, что в нём есть всё необходимое, дизайн. И размеры. Если у кого-то есть опыт именно с этой моделью (про негатив в сторону старых уже знаю) - как вам вообще гаджет? Денег своих он явно не стоит) И такой ещё вопрос. Если в такой обьём и форм-фактор аквариума условно посадить немного валлиснерии, круглый мох или камушек схожего размера, маленькую коряжку (не факт) и криптокоринку одну. По живности 3-5 микрорасбор галактика, пару хелен и штук 5-6 креветок. Нормально им там будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkush 13731 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2023 4 часов назад, andreygrekhnev сказал(а): как вам вообще гаджет? Денег своих он явно не стоит) Сами же ответили на свой вопрос🙂. 4 часов назад, andreygrekhnev сказал(а): По живности 3-5 микрорасбор галактика, пару хелен и штук 5-6 креветок. Нормально им там будет? Галактики жрут креветят, зачем хищные хелены, 5-6 креветок мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andreygrekhnev 0 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2023 Ну у меня есть немного свободных денег, и люблю технологичные вещи)) Креветок плодить не собираюсь, если жрут, окей. А хелены мне нравятся внешне очень. Было бы интересно про то, насколько надёжно оборудование, что в нём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 1804 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2023 7 минут назад, andreygrekhnev сказал(а): Ну у меня есть немного свободных денег, и люблю технологичные вещи)) Креветок плодить не собираюсь, если жрут, окей. А хелены мне нравятся внешне очень. Было бы интересно про то, насколько надёжно оборудование, что в нём. Легче просто взять аквариум хорошего литража, купить хорошие оборудование и радоваться 4 Свет-лана, shkush, Пятница и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkush 13731 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2023 1 час назад, andreygrekhnev сказал(а): Ну у меня есть немного свободных денег, и люблю технологичные вещи)) Креветок плодить не собираюсь, если жрут, окей. А хелены мне нравятся внешне очень. Было бы интересно про то, насколько надёжно оборудование, что в нём. Технологично это внешник, хороший свет и прочие правильно подобранные приятности. А это игрушка на мой взгляд. 3 Demetris, Свет-лана и Пятница отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksuxis 4245 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2023 Жалко оъем маловат, а так почему бы и нет))) Сама не пользовала, но выглядит хорошо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Свет-лана 1358 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2023 Если вообще нет опыта аквариумистики, то сойдет и этот попробовать. А потом если придет понимание, ЧТО действительно необходимо для тех или иных задач, сами удивитесь, как изменится направление ваших мыслей. 1 Пятница отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 1804 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2023 10 минут назад, Свет-лана сказал(а): Если вообще нет опыта аквариумистики, то сойдет и этот попробовать. А потом если придет понимание, ЧТО действительно необходимо для тех или иных задач, сами удивитесь, как изменится направление ваших мыслей. Тут не зато что этот аквариум для новичков а то что тут едет сильная переплата типо за бренд хотя он никак не отличается от того же атмана или сансана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение