Makxim 4 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2023 Здравствуйте, я переезжаю в другую страну и аквариум я отдаю сестре которая тоже в другой стране, короче, что делать с рыбками и аквариумом как их перевозить. Помогите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksuxis 4245 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2023 Продать и в новой другой стране купить новый))) 3 Ника, shkush и Demetris отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 7718 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2023 Согласна с Оксаной. Слишком рискованно тащить аквас и рыбов в другую страну. Велика вероятность не довезти. Разобьют банку. Рыбки помрут в долгой дороге. И дорого очень выйдет всё. Тут по Москве-то с грузчиками возила аквас, и то геморрно. Боялась что разобьют по дороге (нет, вынесли-перевезли-занесли нормально). Всё-таки рыбки - не коты и не собаки. С ними не настолько сильна привязанность. Я бы продала и купила заново. Может оборудование какое хорошее и дорогое сердцу взяла бы с собой, чтобы на новом месте не покупать. 1 ksuxis отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение