smile 92 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2016 Что только у нас в Дону водится... только рыбы хорошей ( чебаки ... да засолить, завялить) уже не найти... даже в Волгодонске напряг с рыбой... раки продаются из Армении... А по поводу сомика из ролика - так это кто то у нас Малышевой насмотрелся вот свою акву в Дон и спустил ... от греха подальше... А я вот тока заточил копченого чебачка...а на батареи еще соленый сушится.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7405 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2016 Мы как-то с мужем (вот два дурака!) купили раков. Пришли - кинули их в раковину на кухне, чтобы помыть, пока вода закипает. А они ожили и поползли во все стороны! Ни фига, мы конечно их варить не стали. Рука не поднялась живьем в кипяток бросать. Собрали в пакет и отнесли в Кузьминский пруд. Благо было лето. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smile 92 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2016 Как-то так звучит китайская мудрость: если ужин вас укусил то продукты свежие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inkassator 125 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2016 В данном случае фраза "прошу прощения у модераторов" была обращена ко всему модераторскому корпусу. Наталья, далеко не поклонник. Просто как-то наткнулся на ссылку "Перлы Малышевой". Ольга, я ОЧЕНЬ УБЕДИТЕЛЬНО прошу вас прекратить коверкать мое имя. Это, как минимум, невежливо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2016 Точно, раков нужно варить живыми. Если они дохлые, как с устрицами можно в госпиталь загреметь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7405 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2016 Сергей! Не используйте "модераторский" красный цвет. Пока устно предупреждаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2016 Пока девчата будут стоять "собака мордой вниз", я погуляю у моря ))) Всем хорошего вечера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inkassator 125 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2016 Хорошо, не буду. Сорри. Насчет варки раков Олег прав. Проверить рака после варки просто - выпрямляем ему хвост и отпускаем. Если хвост снова загнется, значит, был живой, можно кушать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вера 84 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2016 Видела похожее видео про аксолотля в Москве-реке. Тоже обсуждали мутацию и плохую экологию. У нас около работы пруд - там рыбаки мелочь всякую ловят. Периодически попадаются карпы кои и черепахи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2016 Оль, вон видишь Сергей даже цвет текста на синий поменял )))Предлагаю перемирие, хотя бы условное, временное, при условии, что Сережа забудет слова неприличные ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malleus87 18 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2016 В школе по-моему я пару серий просмотрела "Здоровье" в году 2000. еще более менее адекватные были передачи с учетом выхода передачи с 1997 года.. сейчас же цензора походу не осталось..все ради рейтинга. как в Европе прям.что только не городят..сейчас я пересматриваю сериал "Речные монстры" - реально годные передачи.. ссылки добавлять не буду,т.к довольно деликатные места выбирают рыбки и довольно много людоедов, особенно на Амазонке.1 серия только неудачная про Чернобыль..никаких монстров там не оказалось..и как америкос понимал украинцев еще интереснее. одни небылицы про Не залежную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpih 47 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2016 И тут малышева. Прихожу я значит на работу. А у нас тут 5 телеков. Ну один охрана оккупировала и по нему значит ОНА. Прохожу я спокойно иии слышу умопомрачительную фразу. "Пронесет или не пронесет. Вся правда про летний понос" дальше я полз 1 Malleus87 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вовчик63 7 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2016 Да умеют наши телевидущие народ развлекать . В цирк ходить не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение