Женечка1998жесткийбандит 26 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2023 3 Пятница, JuuLik и VALKNUT отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 1811 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2023 11 минут назад, Женечка1998жесткийбандит сказал(а): Бедные чернополоски и анцитрус 1 Пятница отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 6702 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2023 Мамадарагая. Я так видела на Авито, продавали "петушка с аквариумом". В качестве аквариума был заварочный чайник стеклянный на литр. Фотку не сохранила, а то тоже бы выложила этот пипец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Женечка1998жесткийбандит 26 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2023 36 minutes ago, JuuLik said: Бедные чернополоски и анцитрус Мне кажется что это птер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 1811 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2023 14 минут назад, Ника сказал(а): Мамадарагая. Я так видела на Авито, продавали "петушка с аквариумом". В качестве аквариума был заварочный чайник стеклянный на литр. Фотку не сохранила, а то тоже бы выложила этот пипец. 1 минуту назад, Женечка1998жесткийбандит сказал(а): Мне кажется что это птер Может, но по рисунку больше на анцитруса похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Женечка1998жесткийбандит 26 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2023 Мне одному часто снятся кошмары о том что анциструс/птер выпрыгнул из аквариума и засох? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 6702 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2023 5 минут назад, JuuLik сказал(а): не, ну это еще большой аквариум, там раза в 2 было меньше и петух живой сидел не пойму в чайнике кто? гуппи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 1811 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2023 2 минут назад, Женечка1998жесткийбандит сказал(а): Мне одному часто снятся кошмары о том что анциструс/птер выпрыгнул из аквариума и засох? Насколько я знаю то что птеры после довольно долгого засыхания мохут ожить Надо только просто добавить на них воды Ещё много есть видео Видос я вряд-ли найду Только что, Ника сказал(а): не, ну это еще большой аквариум, там раза в 2 было меньше и петух живой сидел не пойму в чайнике кто? гуппи? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 6702 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2023 37 минут назад, Женечка1998жесткийбандит сказал(а): Мне одному часто снятся кошмары о том что анциструс/птер выпрыгнул из аквариума и засох? КАК анциструс может выпрыгнуть? из него же прыгун как из меня балерина ) 2 ksuxis и AlexLi отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Седой 4549 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2023 15 часов назад, Ника сказал(а): как из меня балерина ) пару фуэте на пару? 1 Пятница отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение