Ника 8911 Жалоба Опубликовано 11 августа @Nevidimka я все-таки махачая переселила. Тут продолжение истории . Решила собрать всех петухов в одну тему 1 Nevidimka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevidimka 3188 Жалоба Опубликовано 11 августа 1 час назад, Ника сказал(а): я все-таки махачая переселила. Давно не заходила, поэтому читаю непрочитанное с конца))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница 4322 Жалоба Опубликовано 12 августа В 13.07.2025 - 06:56, AlexLi сказал(а): У меня только смерть с косой ходит, с аистами проблема Не.. аистов не кликай )) они же хищники еще те, та же смерть с косой в ангельском обличии Галактики из магаза у меня 4 осталось, больше не вижу, вероятнее всего они взрослыми продавались, а вот микроны почти все на месте 3 Волька_ибн_А, Ника и Nevidimka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevidimka 3188 Жалоба Опубликовано 13 августа 14 часов назад, Пятница сказал(а): Галактики из магаза у меня 4 осталось, больше не вижу Расборы умеют устроить "а нас тут нет")) Я тоже долгое время видела только 3 шт. Думала, все померли. А их оказалось 7) Просто мои землянички любят в кустах притвориться вишнями))) 2 1 Tmouse, Пятница и Волька_ибн_А отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение