Muz-Rock 21 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 Надеюсь, что не очень поздно я с этой темой, но с этой Пасхой блин можно забыть про один из важнейших дней в истории России! Поздравляю всех с Днём Космонавтики, с этой знаменательной датой!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Esta Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 Попробую совместить Великий христианский праздник с днем, который так дорог нашему Илье - с Днем космонавтики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muz-Rock 21 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 который так дорог нашему Илье Чую я тут иронию и какую-то подкавырку...)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Esta Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 Ахахах!!! Нет никакой иронии! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argenty 423 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 А мне понравилось, очень хорошо совместили два события. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7410 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2016 (изменено) Друзья! От всей души поздравляю вас с величайшим днем в истории человечества - первым полетом человека в космос! Желаю всем такой же силы духа, самоотверженности в достижении поставленных целей, значительных прорывов в любимом деле! https://www.youtube.com/watch?time_continue=10&v=x7_4wtqNDDs Изменено 12 апреля, 2016 пользователем soroka 1 Voffka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 1947 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2016 Два коротких, один протяжный: Ура! Ура! Ураааааа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muz-Rock 21 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2016 Хотел бы поднять ветку и в очередной раз поздравить всех форумчан с праздником!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7410 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2017 2 mokeeva_ym и Кирилл отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Esta Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2017 С Днём космонавтики !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 1947 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2017 С днем космонавтики!!! 2 ВВК и Кирилл отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rybac 5852 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2017 Поздравляю! Тем более, что у каждого из нас дома свой Космос.)) И не один!))) 1 ВВК отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение