Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Знающие подскажите, для сопряжения Week Aqua M Series с программой нужно отдельно покупать контроллер, или он встроенный?

Поделиться сообщением

Артем, у них он встроенный: у модели М pro управление со смартфона по вайфай, а модель М управление пультом.

Поделиться сообщением

Добрый вечер, кто нибудь знает почему это дурацкое приложение светильника weekaqua сопрягается по блютуз не со всеми телефонам ????

Поделиться сообщением

10 часов назад, VeraB сказал(а):

weekaqua сопрягается по блютуз не со всеми телефонам ????

Потому что не все телефоны про него знают)) На разных телефонах и сайты отображаются по разному и функционал сайтов может работать не весь...

Поделиться сообщением

Вопрос владельцам серии M-Pro.
Приложение для управления заявлено (у продавана на ОЗОНе) как блютуз, но выше есть информация, что:

В 14.08.2024 - 15:52, shkush сказал(а):

у модели М pro управление со смартфона по вайфай

@shkush Правильно ли я понимаю, что блютуз используется только для настройки подключения к вайфай и далее работает именно по вайфай?
Заказал "M600Pro K" и "M300Pro K", не хотелось бы городить всякие шлюзы.. :ap:

Поделиться сообщением

45 минут назад, VALKNUT сказал(а):

Вопрос владельцам серии M-Pro.
Приложение для управления заявлено (у продавана на ОЗОНе) как блютуз, но выше есть информация, что:

@shkush Правильно ли я понимаю, что блютуз используется только для настройки подключения к вайфай и далее работает именно по вайфай?
Заказал "M600Pro K" и "M300Pro K", не хотелось бы городить всякие шлюзы.. :ap:

а в чем проблема с блютуз управлением?

у меня два 1200 и один 600, все по блютуз без проблем управляются, о подключении к вифи не слышал и не было в инструкции.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Lemmonbri (Егор) сказал(а):

а в чем проблема с блютуз управлением?

В ограничении расстояния самого блюпупа ~10м.
"Нам ли боярам, в управлении стеснение иметь?" :ap:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, VALKNUT сказал(а):

В ограничении расстояния самого блюпупа ~10м.
"Нам ли боярам, в управлении стеснение иметь?" :ap:

это тогда надо с gsm модулем, а не с вифи
чтобы и с работы и с парижа поменять спектр на 1%

Поделиться сообщением

17 минут назад, Lemmonbri (Егор) сказал(а):

это тогда надо с gsm модулем, а не с вифи
чтобы и с работы и с парижа поменять спектр на 1%

В моем случае хватит и вайфая.. :ap: 

Поделиться сообщением

20 минут назад, shkush сказал(а):

блютуз у них как и у чихов

А у чихов как? :ap:

В принципе, не критично.. я частично изучил настройки.. вполне хватит блюпупа :), т.к. настраиваются и дни недели.
Собственно я все равно пока не оставляю идеи удаленного управления. Не по тому, что ппц как надо, а по тому, что "аж кушать немогу". У меня есть удаленный (хоть с Гондураса) доступ ко всем моим устройствам в доме и на работе. По этому, считаю такое положение дел (10м) вызовом.

Поделиться сообщением

Я  себе заказал прожектор WEEK Aqua Z250.

Как и у светильников, в нём есть УФ светодиоды. Они действительно улучшают рост и внешний вид растений?

Поделиться сообщением

Доброго времени. Подскажите какую нибудь нормальную настройку света. Никак не могу определиться с правильностью выбора. Использую стандартную настройку цвет «Natural», если есть какие-то хорошие варианты настройки напишите пожалуйста. 

Лампы: Week aqua

M400K Pro

M450K Pro

Заранее спасибо за информацию.

PS: никаких требовательных растений нет. CO2 нет.

Screenshot_20250503-112438.jpg

Вот такие, 400 и 450

Поделиться сообщением

Купил себе тоже такой светильник на кубик-травник-креветочник. Купил М300K Pro серебристый.

Ну скажем так разочарован я им если не сказать больше. Брал на Озоне.

Пришел без переходника, с китайской вилкой, пришлось скакать искать переходник, ну это ладно, мелочи.

Приложение ставится без проблем, коннектится тоже. Для 24 вольтового светильника доступны только режимы 1.0 (древний примитивный вообще с минимумом настроек) и 2.0.

2.0 функций побольше, но часть того что было прописано в рекламном описании светильника просто нет. Например нет закатов/рассветов, точнее кнопочка есть, но ее включение ни на что не влияет, время выбора продолжительности заката/рассвета не появляется, светильник тупо включается/выключается в заданное время. В Advanced Setting только 5 временных ячеек, а не 8 как было в описании. Этого мало, с 8 хотя бы можно было бы рассвет/закат сделать плавными ступеньками, а с 5 получается очень грубые ступеньки, это плохо. Неприятно что ждешь по описанию одно, а приходит совсем не то.

Может это конечно проблемы именно младшей модели, в старших все получше, но пока вот такие впечатления.

Но светит вроде ничего,  посмотрю как будет себя дальше вести.

И очень неудобно что нигде нет обычной кнопки чтобы его просто включить и выключить без приложения, не всегда телефон под рукой, тоже недоработка.

300M.jpg

Поделиться сообщением

2 часов назад, Billy44 сказал(а):

Этого мало, с 8 хотя бы можно было бы рассвет/закат сделать плавными ступеньками, а с 5 получается очень грубые ступеньки, это плохо.

Возьмите тапор, паяльник, отрубите ему мозги, спаяйте нормальные, какие проблемы)))  

...Это не шутка.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Lx671 сказал(а):

Возьмите тапор, паяльник, отрубите ему мозги, спаяйте нормальные, какие проблемы)))  

...Это не шутка.

Сделать то можно, но возни многовато для единичного изделия, это как инженер-электронщик c 30-летним стажем говорю. Приложение новое написать для Андроид с удобным интерфейсом, ага ? Или кроме тАпора и паяльника другие инструменты незнакомы ? Да и зачем тогда платить деньги и не такие и малые за пустые обещания и в итоге все взять и переделать ?  У меня точно нет лишнего времени на такое бесполезное занятие :-) Если у вас есть - занимайтесь

Поделиться сообщением

5 часов назад, Billy44 сказал(а):

это как инженер-электронщик c 30-летним стажем говорю.

Прикольно, я такой-же)) Ну чуть шире... Как-же вы с таким стажем, такое купили? 

5 часов назад, Billy44 сказал(а):

Приложение новое написать для Андроид с удобным интерфейсом, ага ?

Не надо приложение. Достаточно веб-страница.  За банку шпрот могу прислать ESP 8266 прошитый на 2 света и 2 термо-стабилизатора. Вам надо припаять 2 оптрона с полевиками и пользоваться по wifi c любого телефона...

Поделиться сообщением

9 часов назад, Billy44 сказал(а):

Например нет закатов/рассветов, точнее кнопочка есть, но ее включение ни на что не влияет,

Может быть, в предустановленных режимах работает?

9 часов назад, Billy44 сказал(а):

нет обычной кнопки чтобы его просто включить и выключить без приложения

Согласен, но такого почти ни у кого нет. Я в приложении время работы сдвигаю на время, включается.

Поделиться сообщением

В 27.06.2025 - 20:28, Lx671 сказал(а):

Прикольно, я такой-же)) Ну чуть шире... Как-же вы с таким стажем, такое купили? 

:-) Лень что-то стало последнее время суетиться, иногда хочется просто купить и все и не заморачиваться. Те более в рекламе все было красиво расписано, а по факту оказалось не совсем то. Все можно сделать и переделать самому, только времени на все это катастрофически не хватает.

В 27.06.2025 - 22:20, Zuiko сказал(а):

Может быть, в предустановленных режимах работает?

Неа, все проверил. Ладно, ступеньки настроил, неудобно, но пойдет

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти