Antik 2847 Жалоба Опубликовано 30 сентября @AlexLi изучи себе сам.. ГН - составная часть СанПиН'а. 1 AlexLi отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4093 Жалоба Опубликовано 30 сентября 1 минуту назад, Antik сказал(а): изучи себе сам.. ГН - составная часть СанПиН'а. А почему номерочки разные? у тебя же есть тесты на калий, вот и проверь в водопроводе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antik 2847 Жалоба Опубликовано 30 сентября 1 минуту назад, AlexLi сказал(а): А почему номерочки разные? ибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4093 Жалоба Опубликовано 30 сентября 4 минут назад, Antik сказал(а): ибо Не ибо, а гладиолус))) 6 минут назад, Antik сказал(а): ГН - составная часть СанПиН'а. Главное -ВОДООТВЕДЕНИЕ. Ты же воду для аквы в другом месте берешь. Вот ты занимаешься водоотведением из свой аквы, а там калий, вот из-за таких как ты и придумали ПДК по калию)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antik 2847 Жалоба Опубликовано 30 сентября @AlexLi а еще ты лентяй ну, как минимум.. остальное - тоже находится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4093 Жалоба Опубликовано 30 сентября 5 минут назад, Antik сказал(а): а еще ты лентяй почему лентяй то? Писатель я , а ты меня читать заставляешь)))) Я тебе ссылку скинул на СанПин, там я не увидел калия. Может он и есть, я не знаю))) Ты поди каким-нибудь поиском пользуешься для рецензирования документа, а я же деревня, все глазками, а они уже старенькие))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antik 2847 Жалоба Опубликовано 30 сентября (изменено) 1 минуту назад, AlexLi сказал(а): там я не увидел калия ай фсио "спасибо" свое забираю Изменено 30 сентября пользователем Antik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4093 Жалоба Опубликовано 30 сентября 1 минуту назад, Antik сказал(а): ай фсио "спасибо" свое забираю а чо слился то?!!. Нади калий в моем СанПин))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antik 2847 Жалоба Опубликовано 30 сентября (изменено) 11 минут назад, AlexLi сказал(а): Нади калий в моем СанПин))) я тебе только что дал картинки из санпина 1.2.3685-21 https://docs.cntd.ru/document/573500115 ты прикалываешься чтоль? пы.сы. держи свой санпин при себе, буга-га Изменено 30 сентября пользователем Antik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4093 Жалоба Опубликовано 30 сентября 4 минут назад, Antik сказал(а): ты прикалываешься чтоль? а ты прикалываешься, такой талмуд заставляешь читать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antik 2847 Жалоба Опубликовано 30 сентября 1 минуту назад, AlexLi сказал(а): заставляешь читать))) там поиск работает... 1 AlexLi отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4093 Жалоба Опубликовано 30 сентября 22 минут назад, Antik сказал(а): там поиск работает... ты лучше анализ водопровода на калий сделай, интересно же есть он там или нет.У меня теста нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antik 2847 Жалоба Опубликовано 30 сентября 1 час назад, AlexLi сказал(а): ты лучше Бесплатный совет? Спасибо, не надо. 1 час назад, AlexLi сказал(а): У меня теста нет https://ozon.ru/t/vglZ0W Не благодари. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение