Serega Vaier 38 Жалоба Опубликовано 3 января Да я полностью согласен, что жаловаться на 2 лампы по цене 800 руб глупо, сам виноват что купил такое на пробу. Я понимаю, что нельзя экономить на своем хобби. Понимаю, что любой компонент это важно. И понимаю, что тратить 15-20к на чих я не буду никогда, в гробу я видел эти рассветы закаты. Пока нет достаточного финансового запаса в семье с будущим ребенком, я тратить бабло на лампочку не буду точно, с головой я дружу. Поэтому и поставил обратно прожектора. Попадется что-то на авито, типа викаквы, юзаного чиха или что-то подобного- поменяю, и обязательно скажу спасибо каждому, кто мне советовал купить норм свет. Мне не жалко для хорошего человека теплого доброго слова, вот совсем. Даже более того, Андрей, я каждую Вашу критику тут стараюсь обдумать и изменить что могу). Что не получается сейчас- у меня выписывается на бумажку, она висит на стенке, и постепенно исполняется)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antik 5263 Жалоба Опубликовано 3 января @Serega Vaier нет критики никакой. И даже нет желания учить жизни. Есть здравый смысл и опыт. Мир не сошёлся клином на чихах. Есть и другие варианты. Та же викаква, например. Ну и на подумать: если с финансами жопа, впереди радостный и самый важный момент в жизни (ребенок), зачем выводить хобби на тот уровень, где это хобби способно сделать брешь в благосостоянии молодой семьи? В этой жизни есть всего два ресурса, которое мы можем тратить: время и деньги. Денег у тебя нет, времени с ребенком точно не будет. Так чего ради? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serega Vaier 38 Жалоба Опубликовано 3 января Мечта, она такая... Да и все детство и юность был с аквариумами. Опять же и жене понравилось возиться с рыбками. Правда из хорошего света тогда были только акваэли. А критика есть всегда, просто я к ней отношусь здраво и чисто положительно. Раз критикуют значит что-то делаешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение