Родостомус 11 Жалоба Опубликовано 19 июня 7 минут назад, Idzumi сказал(а): C такой логикой можно так же убрать полотенцесушители и перекрыть бачок унитаза Там будет все сильно хуже, ежели лопнет. Да, странная причина но всякое бывает а 50 думаю нормально, а можете подсказать модели внутренних фильтров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Idzumi 1790 Жалоба Опубликовано 19 июня @Родостомус внутренними фильтрами практически не пользуюсь, ничего особо сказать не могу. Вроде акваели пользуются спросом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zuiko 140 Жалоба Опубликовано 19 июня 45 минут назад, Родостомус сказал(а): если лопнет боюсь Тот аквариум, что я рекомендовал, собран на предприятии, добротно. У биодизайн только тумбы ругают, но и это не проблема, можно купить альтернативную или заказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 8939 Жалоба Опубликовано 19 июня @Zuiko а за что их ругают? у меня 3 тумбы биодизайн (и аквариумы соответственно к ним), мне всё нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zuiko 140 Жалоба Опубликовано 19 июня 44 минут назад, Родостомус сказал(а): подсказать модели внутренних фильтров Можно у акваэль взять помпу, на нее губка надевается (берите побольше, чем штатная, отдельно продаются). С губки креветки и сомы любят собирать еду. PAT FILTER MINI 20 минут назад, Ника сказал(а): а за что их ругают? Читал отзывы, но, как я помню, собирали еще их не всегда правильно. 1 час назад, Родостомус сказал(а): Fan1 можете пожайлуста подсказать хороший внутренний фильтр Посмотрите еще Tetra IN 600 plus, 2 отсека. Или помпу FilterJet 400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 8939 Жалоба Опубликовано 19 июня @Zuiko а, ну мне тумбы мастер собирал который эти биодизайны продает, может поэтому проблем с тумбами не было. Тумбы как тумбы 1 VALKNUT отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VALKNUT 3846 Жалоба Опубликовано 19 июня 2 часов назад, rasskazov сказал(а): анциструсы и некоторые другие не в счет - у них рот не приспособлен А кусацца приспособлен! У меня мелкий анцик всех в аквасе запугал, даже торакатумов, в 3 раза больше по размеру.. Для моих аквасов анцики закрыты как вид 1 час назад, Antik сказал(а): Нет, если 500ку замутить из стекла 4мм... Чо ты вот так сразу в челюсть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Idzumi 1790 Жалоба Опубликовано 19 июня 43 минут назад, VALKNUT сказал(а): У меня мелкий анцик всех в аквасе запугал У меня анцики дискусов обгладывали. Пришлось ликвидировать. 1 1 VALKNUT и Ника отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VALKNUT 3846 Жалоба Опубликовано 19 июня 8 минут назад, Idzumi сказал(а): Пришлось ликвидировать. Вооот! Мне удалось найти "добрые руки", чтоб не унитаз.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antik 5054 Жалоба Опубликовано 19 июня 2 часов назад, VALKNUT сказал(а): Чо ты вот так сразу в челюсть? Разве? Нет, я понимаю, что женщины созданы придумывать и переживать….. но не до такой же степени!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 8939 Жалоба Опубликовано 19 июня 2 часов назад, Idzumi сказал(а): У меня анцики дискусов обгладывали. Пришлось ликвидировать. с трудом могу себе представить как анцик цепляется к диску и его глодает. Точнее - вообще не рисуется такой сюжет 1 Paracheirodon отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 2725 Жалоба Опубликовано 19 июня 3 минут назад, Ника сказал(а): с трудом могу себе представить как анцик цепляется к диску и его глодает. Точнее - вообще не рисуется такой сюжет Насколько я заметил, они просто умеют создавать такую имитацию.. Это, рыбки-аферисты.. 2 Ника и VALKNUT отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Idzumi 1790 Жалоба Опубликовано 19 июня @Ника на самом деле сомы присоски любят на бока дискам вешаться и обсасывать их. У дисков слизь вкусная, а сами диски медлительные и глуповатые. Если сом взрослый, то может обглодать чуть ли не до костей. 1 Ника отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 8939 Жалоба Опубликовано 19 июня @Idzumi какие ужасы то тернеция 70 неонов сожрала и не лопнула, то анцики обгладывают дисков до костей. Жесть, жесть ))) Хорошо что у меня такого нет и самое страшное происшествие - это обгрызанные ампулярии или сожранные креветки 1 1 Paracheirodon и Idzumi отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 2725 Жалоба Опубликовано 19 июня 22 минут назад, Idzumi сказал(а): Если сом взрослый, то может обглодать чуть ли не до костей. Матрица..! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение