Tmouse 146 Жалоба Опубликовано 5 октября В 30.09.2025 - 00:54, Insanna сказал(а): У прошлого петуха тоже пупырки на плавниках были, но они у него с момента покупки были. У этого в момент покупки никаких пупырок не было точно. А оно выпуклое? И только на плавниках? Из похожего хоть как-то нашёл только это https://aquariumok.ru/forum/3377 Хотя тут наверное совсем другое Мне кажется если это паразит такой, то от формамеда должен был сдохнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insanna 176 Жалоба Опубликовано 5 октября 10 минут назад, Tmouse сказал(а): А оно выпуклое? И только на плавниках? Да, выпуклое и только на плавниках. Вроде не очень похоже. Пока вроде не становится хуже. У прошлого петуха за 2 месяца хвост очень заметно обтрепался, у него тоже на плавниках пупырки были. Посмотрю, как этот через 2 месяца выглядеть будет, и сравню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmouse 146 Жалоба Опубликовано 5 октября @Insanna да ну, хвост выглядит я бы сказал почти идеально!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insanna 176 Жалоба Опубликовано 5 октября Это пока. У Помидорки сразу после болезни тоже почти идеально выглядел. Наблюдаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmouse 146 Жалоба Опубликовано 6 октября @Insanna Надеюсь будет хорошо, в любом случае, лечение помогает хоть на некоторое время, это отлично! 1 Insanna отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insanna 176 Жалоба Опубликовано 6 октября Сегодня порвался спинной плавник: И на нижнем плавнике прозрачное пятнышко появилось. Еще на хвосте с краю похожее появилось, но своткать не вышло. 1 Ника отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insanna 176 Жалоба Опубликовано 7 октября А сегодня новые пупырки появились, вчера их не было. Мож и правда бородавки какие то, пойти чтоли тоже у Ковалева спросить, что это за хрень у меня происходит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение